1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Патамушто собиралось идти 12-13 мандарин, вот и чувствовали б себя сразу как дома, а так тоже нормально будет, только привыкнуть-познакомится надо, в общем хорошая команда набирается
Собиралось 13, а сколько в итоге?

Патамушто собиралось идти 12-13 мандарин, вот и чувствовали б себя сразу как дома, а так тоже нормально будет, только привыкнуть-познакомится надо, в общем хорошая команда набирается
Начинается

Я не могу одновременно везде сидеть...у меня уже мозг плавится от оповещений:D никакой концентрации..а я люблю размеренность и постоянство)
сможешь, люди вон сразу в нескольких разных стодневках участвуют, я же был и в своей стодневке и в наставниках:)

Конечно привыкнем! Тут за 30 дней вон чо, а там на сто поселились...:)
Ну я буду раз в неделю заходить, думаю, а то 100 дней это ж капец капецный ..это ж екарный бабай...елки палки...и т.п.:D

сможешь, люди вон сразу в нескольких разных стодневках участвуют, я же был и в своей стодневке и в наставниках:)
Я еще в болтологии сражаюсь и чатом властвую

Да меня таким макаром из дома выгонят:D
Лан, посмотрим, чего из этого выйдет. Мне просто не хочется, чтобы отсюда все разбежались. Вот.:oops:
А зачем разбегаться то? Мы ж все тут, на форуме. А как же мы без Димасика и Алекса?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: