1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я ж только за тем сюда и шел. А тут такие культурные люди собрались. Зла на вас не хватает.
это потому что мы у людей с медалями плохому ещё не успели научиться)

Слава, она тебе идет. Может не стОит?
В палеолите форума мне первому выдали именную плашку - "профессор некурящих дел". Одмин сам ее нарисовал с энштейном. Потом я ему заявил - хочу ник зеленым цветом. Сделал зеленым. Потом грю - накидай мне прав, хочу дневник почистить. Накидал. Потом смотрю именные плашки пошли у всех. Зеленые ники с расширенными правами стали випами. Короче пошло все в массы. Тогда грю - убирай все нафиг. Он все убрал, но зачем то накидал модерских полномочий. Вот и сижу теперь без медалей, статусов, с народным синим цветом и с модерскими полномочиями.

В палеолите форума мне первому выдали именную плашку - "профессор некурящих дел". Одмин сам ее нарисовал с энштейном. Потом я ему заявил - хочу ник зеленым цветом. Сделал зеленым. Потом грю - накидай мне прав, хочу дневник почистить. Накидал. Потом смотрю именные плашки пошли у всех. Зеленые ники с расширенными правами стали випами. Короче пошло все в массы. Тогда грю - убирай все нафиг. Он все убрал, но зачем то накидал модерских полномочий. Вот и сижу теперь без медалей, статусов, с народным синим цветом и с модерскими полномочиями.
Как я поняла, второй такой шапки нет?;)

Как я поняла, второй такой шапки нет?;)
Второй нету

написано, что её вручили 31 декабря 17-го года.
Да там голосовалку устроили "человек года" и зачем то за меня проголосовали в номинации шипка умный.
Насильно замуж выдали

Это ща от дел этих отошел и в основном в болтологии треплюсь. А раньше я ого-ого, было время у дедушки Славы. Жег. Все эти медалистые мастадонты - дети малые в сравнении со мной. Аз есмь и все такое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: