Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здрасте всем! или не здрасте
Давно не заходила. Смотрю лицо новое в ленте) как у вас тут дела? Читать правда лень, помню кот баюн наш закурил, я тоже хочу(((
Ну вот можешь ты расстроить на сон грядущий...55..че вы там делаете 55 дней, по работе поди скучаете?
Вам там ежегодно проезд оплачивают вроде в края более теплые, не?
Ну вот можешь ты расстроить на сон грядущий...55..че вы там делаете 55 дней, по работе поди скучаете?
Вам там ежегодно проезд оплачивают вроде в края более теплые, не?
Здрасте всем! или не здрасте
Давно не заходила. Смотрю лицо новое в ленте) как у вас тут дела? Читать правда лень, помню кот баюн наш закурил, я тоже хочу(((
Ну были подозрения, что выпивает, не пойман не вор... вроде все время на работе, за рулем... но благо дело вместе жили не долго, вот видимо вся правда то и вылезла, терпел наверное, сколько смог... Ну... вторая неделя заканчивается уже... Адекватом там не пахнет... Пока на улицу вроде выходить не боюсь... Вобщем, лучше раньше, чем поздно!
Саш, ты спрашиваешь это у не употребляющего алкоголь человека... если чо... Откуда я то это могу знать? Меня больше интересовал по началу другой вопрос: скока ж еще влезет то?