1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у мну 55 так как у нас ещё северные прибавляют.
Ну вот можешь ты расстроить на сон грядущий...55..че вы там делаете 55 дней, по работе поди скучаете?:D
Вам там ежегодно проезд оплачивают вроде в края более теплые, не?

Ну вот можешь ты расстроить на сон грядущий...55..че вы там делаете 55 дней, по работе поди скучаете?:D
Вам там ежегодно проезд оплачивают вроде в края более теплые, не?
Раз в два года, только по России матушке. Ну как всегда на работе про отпуск, в отпуску про работу .....

Пока пьет, точно не придет, а потом 02 обойдемся... санитары ему сейчас нужны, с такими припадками...:ku:Сама в шоку...:D
сочувствую :(
неужели в самом деле (все сгорели карусели) ничто не намекало на наличие такой проблемы у него?

Здрасте всем! или не здрасте :unsure:
Давно не заходила. Смотрю лицо новое в ленте) как у вас тут дела? Читать правда лень, помню кот баюн наш закурил, я тоже хочу(((
Заглянула и сбежала)

сочувствую :(
неужели в самом деле ничто не намекало на наличие такой проблемы у него?
Ну были подозрения, что выпивает, не пойман не вор... вроде все время на работе, за рулем... но благо дело вместе жили не долго, вот видимо вся правда то и вылезла, терпел наверное, сколько смог... Ну... вторая неделя заканчивается уже... Адекватом там не пахнет... Пока на улицу вроде выходить не боюсь...:running: Вобщем, лучше раньше, чем поздно!:D

Откуда деньги то берёт если не работает?
Саш, ты спрашиваешь это у не употребляющего алкоголь человека... если чо... Откуда я то это могу знать? Меня больше интересовал по началу другой вопрос: скока ж еще влезет то?:ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: