1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Интересный способ. Как это работает? Т.е. все 20 приседаний не дышать?
Свет, ну как работает.... нет человека - нет проблем...:ku: меня после пятого не станет... до двадцатого тоооочно не дотяну...:D

Интересный способ. Как это работает? Т.е. все 20 приседаний не дышать?
Да, когда присядаешь работают мышцы ног, самые крупные мышцы в теле, бицепс бедра и квадрицепс. В результате ты сжигаешь весь кислород находящийся в крови, и ему на замену приходит углекислота, от этого сосуды расширяются, и заложенность носа уходит .

Так же можно задержать дыхание, и пройтись пешком, пока не захочется вдохнуть , но приседаниями это самый быстрый способ.

Вот есть такая тема я иногда делаю, на счёт похудения не знаю, а вот нос открывает тоже неплохо

Спасибо, Саша, надо попробовать. Я делала похожую. Только с точностью наоборот: живот втягивался на сильном выдохе. Т.е. с пустыми легкими.

Спасибо, Саша, надо попробовать. Я делала похожую. Только с точностью наоборот: живот втягивался на сильном выдохе. Т.е. с пустыми легкими.
Да у них у всех принцип то один и тот же, убрать кислород из крови + натренировать мышцы живота.

тока не схуднешь с этого... люди пробовали...:facepalm:
Может они неправильно пробовали...
У меня сестра всю жизнь на диетах. А за вечер коробку шоколадных конфет сточит, а потом говорит: я почти ничего не ем!

Может они неправильно пробовали...
У меня сестра всю жизнь на диетах. А за вечер коробку шоколадных конфет сточит, а потом говорит: я почти ничего не ем!
метаболизм хороший... у меня например такого нет...:p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: