1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин всё то надо разжёвывать :)
Корабль - коробок (обычно принято измерять нетто коробками, одного коробка хватает на 4-6 косяков)
Косяк- самокрутка
Вырубать- приобретать, покупать
Подрывать - раскуривать, зажигать
Спасибо, узнала много нового. Обогатилась знаниями, так сказать.:)

Ты уже не тот, что был раньше. Безрассудство, тягу к прекрасному, авантюризм ты расплющил сапогом вместе с последним бычком. Конопляное семя выброшено в мусороровод и бомжеватый Василий уже засеял неизвестный тебе пустырь. Ты потом тщетно искал это поле и, отчаявшись, бросил поиски. Ночами тебе еще снится зеленый лист и ты просыпаешься, а потом, стиснув зубы, дожидаешься утра, в надежде, что круговорот дел заставит тебя забыться.
Ишь как ты всё в рифму то, может тебе куда-нибудь приложить талант свой ?

Сколько пробовал - так и не расширило ни разу. У меня к ней иммунитет наверное. Проголосовал за "Беспонт"
Она усиливает просто эмоции, если тебе грустно, то тебя грузанёт, а если весело, то проберёт на ха ха. Вот почему как покурят сразу рассказывать смешные шутки, и чем тупее тем лучше :)

Чет две недели уже вроде прошло, а грузит пздц как сильно, как будто вчера только бросил на силе воли. Когда сцуко отпустит???
Bullshit33
У всех по разному,у тебя физика уже ушла, осталась психика. Развеивай мифы курения и радуйся что не куришь, тогда отпустит.

Талантище, http://www.stihi.ru/ тут не публикуешься ?

Не пишу, не публикуюсь. Проза не мой конек. Стихи-как у всех-в юности. Могу рифмовать, как многие. Одна моя рифмовка на злобу дня однажды была опубликована в детском журнале. Все.

Чет две недели уже вроде прошло, а грузит пздц как сильно, как будто вчера только бросил на силе воли. Когда сцуко отпустит???
Bullshit33
Опять ты путаешь. Это тебя грузит потому, что чая мы с тобой еще не попили. И вообще, заходи чаще. А то придешь однажды, а я уже тут в махровом халате у плиты и у нас трое детей (читай где-то выше про искру между нами, подмеченную Славой)

Не пишу, не публикуюсь. Проза не мой конек. Стихи-как у всех-в юности. Могу рифмовать, как многие. Одна моя рифмовка на злобу дня однажды была опубликована в детском журнале. Все.
Вот на злобу дня щас актуально, пиши и бомби на стихах.ру. или продавай каким-нибудь бездарям. :)

Вот на злобу дня щас актуально, пиши и бомби на стихах.ру. или продавай каким-нибудь бездарям. :)
Да кому они нужны, покупать их. Сейчас куда не плюнь, в поэта попадешь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: