1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В общем решил сделать две пиццы, с немного разными ингредиентами: в одной есть лук и яйцо, а в другой фасоль. Щас духовка раскочегарится. Сколько ставить то 10 минут, на 200 градусов ? У меня щас противень на нём бумага, а ней пицца. Можно сразу два противня вогнать, один над другим или лучше по очереди ?
По очереди лучше

да, не готов он еще был, совсем еще зеленый, неопытный, неоперившийся можно сказать. И тут сразу пиццу готовить. Мы все виноваты, стоит признать. Как-то теперь надо с этим жить, но как..
Бодрится...держится молодцом

В общем решил сделать две пиццы, с немного разными ингредиентами: в одной есть лук и яйцо, а в другой фасоль. Щас духовка раскочегарится. Сколько ставить то 10 минут, на 200 градусов ? У меня щас противень на нём бумага, а ней пицца. Можно сразу два противня вогнать, один над другим или лучше по очереди ?
лучше по одной делай. Первую спалишь, будет понятно как вторую делать. Я бы раскочегарил до 300 и поставил бы минут на пять максимум. Ну 200 норм тоже. Сложно сказать сколько по времени точно держать - следи как я говорил, только зарумянилась - вытаскивай сразу, пока вытаскиваешь она доделается. Лучше не бумагу, а фольгу, смажь немного подсолнечным маслом, шоп не липло.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: