1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Когда я была молодая и неопытная, я по незнанию срезала галстук своему шефу. Они все ржали, пока резала, потом стали и ждут. И я стою. То что срезают знала, а нафига не знала. Было немного стыдновато, когда он при всех сказал зачем его режут. Тот случай до сих пор вспоминает.

maxresdefault.jpg

Я про этот
У закваски смысл тот же, полезные бактерии, на которых поднимается тесто.

По морю. Вторая тушка около 80. Собака 30. Но надо такую, чтоб с собой в отпуск и чтоб места не занимала.
Далеко ли перемещаться нужно ? 5 км за раз , больше меньше ?

Все ребята, я баиньки...
Мне сегодня швы сняли, устала.

Дима, @dima5ik не сдавайся. Но и не морочься. Покуривай пока, но не забывай себе это как проблему в голову. Вот как иногда пьешь, так и покуривай. Будешь смоьреть на это проще, будет в разы легче.

Вот как иногда пьешь, так и покуривай.
Хаха ))) Если бы я так мог, меня бы тут не было ) Я и пришел сюда, потому что 20 сигарет за день переросли за пол года до 30, а когда выпиваю - до 40.
Спокойной ночи.

Всем привет. Про карнавал.
@Берегиня и тебе про карнавал.

Карнавал здесь называют пятым временем года.

Я расскажу, что знаю от местных и как его празднуют на той земле, где я живу. Особенно его празднуют в Кёльне.

Начинается карнавал в ноябре. 11.11 в 11 часов 11 минут. Но это официально. А беспредел весь начинается ровно через 3 месяца, сегодня в 11:11 и длится до начала поста: до следующей среды.

Начинают женщины. Это день, когда они сходят с ума. Считается, что в эту ночь они освобождаются, и, даже замужние, никому не принадлежат и могут творить, что захотят.

Сначала они отрываются на мужиках. Обрезая галстуки мужчинам, они символически их кастрируют. Вообще обрезают и отрывают не только галстуки, но и шнурки, завязки и все, что телепается. За отрыв целуют, подразумевая, что этот мужик мой. К уже обованным мужикам приставать нельзя, они уже заняты. Потом мужики передают бабам ключи, типа от ратуши, ну или от всего. Сдаются, короче.

В Кёльне кстати полицейские, таксисты в это время раздают презервативы. Во всех барах, и барюшках, на центральных улицах, да и в любой подворотне творится кошмар кошмарный. Все орут, поют и пьют. Все в костюмах, и выглядит это как одна огромная вахканалия. В Кёльн пускают целую кучу дополнительных поездов и загоняют полиции. В этом году офмциально просили не переодеваться в терористов и не носить с собой фейковое оружие. А по новостям сегодня на полном серьезе обсуждали "писятельный" концепт города Кёльна.

В понедельник, он называется розовым, проходит парад. Едет карпван машин, идут кучи всяких сообществ, все ряженные и швыряют во все стороны всякими подарками. Мне один раз прямо в голову прилетела нехилая такая шоколадка и шампунь. Пьют и поют дальше.

Вторник это дело продолжает, но тут участвуют уже самые сильные и заядлые, у кого остались силы. Надо добавить, что все это рабочий дни. И на работу многие так в костюмах и ходят. И на предприятиях почти на всех тоже празднуют.
Когда-то я слышала шутку, что покупать продукцию, сделанную в это время нельзя. Могу себе представить. Когда-то я проработала официанткой с понедельника до 11 вечера вторника не приседая, пока не упала на клиентов с подносом. Заработала тогда около 700 марок чаевых, но отсыпалась больше суток.

Заканчивается весь этот капец в среду, она называется пепельной средой. Это первый день поста. Очень удобно. После такого загула, жрать и бухать уже нет сил все равно.

Когда я не знала немецкого, я вместо пепельной среды (АШЕМИТВОХ) слышала жопную среду (АРШМИТВОХ) и думала, как же правильно ее назвали. С четверга бухалово, понятное дело, что к среде наступает жопа.

В Кёльн я точно не поеду, бо оттуда до среды фиг выберусь. Но если у нас решусь пойти на этот кошмар, то выставлю фотки.
ууух, вот это я понимаю, отдыхают люди :D

Нет всё таки я спать закрываются глаза уже...споки ноки Ирина!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: