1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Карликовые березки - это просто пиздец, ненавижу ее. Летом еще мошка и камарье.
Моя пятилетняя мама когда-то в тундре потерялась, пошла по ягоды со старшими детьми и отстала. Её потом на третий день нашли только. Это 45-й год был. Всей деревней искали. Она рассказывала, что когда на неё всё-таки наткнулся мужик в накомарнике, она подумала, что это чудище из сказки про аленький цветочек и от него спрятаться пыталась.

да в дневнике. Ну не то чтобы там поминутно все расписано
для тебя это всё обыденность, конечно, но было бы в самом деле круто почитать что-то вроде путевого дневника. Потому что ты не абстрактный какой-то мужик или персонаж повести. Ну и лирические отступления, конечно, порождаемые комариным зудом)

Если будет время, то почитай книгу: "Одна на краю света" Марины Галкиной. В книге описано как она в одиночку пересекла Чукотку с Юга на Север. http://knigosite.org/library/read/68457

нашла, кстати, книжку! это повести "Замарайка" и "Саварка". Саварка - мальчик, который не хотел в цивилизацию, в школе учиться, потому что у него была тундра, охота, а ему дичь впаривали какую-то

Потому что ты не абстрактный какой-то мужик или персонаж повести. Ну и лирические отступления, конечно, порождаемые комариным зудом)
Меня когда отпустит цикорий, пижма и хлебопекарные дело, тоже возьмусь за перо и настрочу рассказишек...но пока рано.

нашла, кстати, книжку! это повести "Замарайка" и "Саварка". Саварка - мальчик, который не хотел в цивилизацию, в школе учиться, потому что у него была тундра, охота, а ему дичь впаривали какую-то
Абсолютно правдивая книжка , я считаю. Тут у нас под боком живут кочевые племена ненцев, так вот у них есть выбор, либо идти в школу либо не идти и жить себе спокойно тундре охотой и рыбалкой. Так почти все отучившись в школах уходят в итоге обратно.

Меня когда отпустит цикорий, пижма и хлебопекарные дело, тоже возьмусь за перо и настрочу рассказишек...но пока рано.
наоборот, ты про ЗОЖ и напиши увлекательные рассказы)

В каком виде спорта?
Лыжные гонки

Спринт (К). Мужчины. Финал
3.
ru.gif
Александр БОЛЬШУНОВ (Россия) - 3.07,11

Спринт (К). Женщины. Финал
3.
ru.gif
Юлия БЕЛОРУКОВА (Россия) - 3.07,21

Лыжные гонки

Спринт (К). Мужчины. Финал
3.
ru.gif
Александр БОЛЬШУНОВ (Россия) - 3.07,11

Спринт (К). Женщины. Финал
3.
ru.gif
Юлия БЕЛОРУКОВА (Россия) - 3.07,21
Ура! Спасибо)
А ты смотрел?

Последнее редактирование:
Шор-трек и хоккей, как я понимаю- все мимо?
Хоккей - групповая стадия, но да, проиграли.
Шорт-трек - женский - в полуфинале проиграла наша, мужской - квалификация сегодня была, только один прошел в четвертьфинал из 3 наших. Не то я сегодня решил посмотреть ))

Хоккей - групповая стадия, но да, проиграли.
Шорт-трек - женский - в полуфинале проиграла наша, мужской - квалификация сегодня была, только один прошел в четвертьфинал из 3 наших. Не то я сегодня решил посмотреть ))
Исправила свой шор-трек на шорТ-трек....невежда:D

А ещё прививку сегодня от дифтерии бахнули, вроде не накрывает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: