1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лыжные гонки

Спринт (К). Мужчины. Финал
3.
ru.gif
Александр БОЛЬШУНОВ (Россия) - 3.07,11

Спринт (К). Женщины. Финал
3.
ru.gif
Юлия БЕЛОРУКОВА (Россия) - 3.07,21
Во у меня щас как у того Александра будет спринт , потом сравним результаты )))

Лыжные гонки

Спринт (К). Мужчины. Финал
3.
ru.gif
Александр БОЛЬШУНОВ (Россия) - 3.07,11

Спринт (К). Женщины. Финал
3.
ru.gif
Юлия БЕЛОРУКОВА (Россия) - 3.07,21
Вот у нас всё время так кстати, самые большие любители смотреть спорт, сами ни фига им не занимаются и наоборот. А ведь проф спорт был создан для того, чтобы давать пример любительскому. В итоге имеем разжиревшую нацию но с крутыми спортсменами которые берут бронзы ....мдаа

Вот у нас всё время так кстати, самые большие любители смотреть спорт, сами ни фига им не занимаются и наоборот. А ведь проф спорт был создан для того, чтобы давать пример любительскому. В итоге имеем разжиревшую нацию но с крутыми спортсменами которые берут бронзы ....мдаа
Хороший комплимент, Александр. Под самый дых ))

Чего нападаешь? Я не просто смотрела, я на велотренажёре смотрела. Тоже рекорд поставила.

Тихо тут уже полчаса. Уверена, стоит мне только лечь спать и всех прорвет на "поговорить", хитрые вы люди)

Ну пошли подышешь дымом, водички попьешь ) На этой неделе бросать надо, возможно это наши последние дни:smoking:
Димка, как ты мог??? Я так тебе верила. Думала, ты не такой, как все...

Ну пошли подышешь дымом, водички попьешь ) На этой неделе бросать надо, возможно это наши последние дни:smoking:
Дай пару затяжек сделаю по такому поводу...че мне та вода?

Димка, как ты мог??? Я так тебе верила. Думала, ты не такой, как все...
Ну че поделать, будем вместе водичку пить )
Дай пару затяжек сделаю по такому поводу...че мне та вода?
Ну как тебе затяжки? Головка закружилась? Улыбка счастья образовалась на твоем лице? )

Ну че поделать, будем вместе водичку пить )
Ну, попробуем)
Ну как тебе затяжки? Головка закружилась? Улыбка счастья образовалась на твоем лице? )
Дима, ты че куришь? Это что-беломор????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: