1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Конечно. Как раз хотел предложить травануть тебя последний раз:)
Я сегодня даже с кровати вставать не стану, уже легла, подыми в форточку и принеси мне че-нить вкусного

Местные препараты
Если состояние больного удовлетворительное и нет ухудшений, применяются лекарства местного действия. Их преимущество в том, что не оказывается действие на работу печени и почек. Поэтому людям с патологиями данных органов рекомендуют капли местного применения в первую очередь, к ним относятся:
  • Полидекса;
  • Мирамистин.

Так , что Ира отправляй сыну за Полидексой...стоит чё то в районе 300 р.

Бактерицидное средство. В его составе содержится комплекс веществ, которые не только устраняют патогенные микроорганизмы, но и снимают воспалительный процесс на слизистой. Ключевое действие оказывают такие компоненты, как полимиксин, неомицин, дексаметазон. Преимущества препарата в том, что он не накапливается в организме и большинство микробов чувствительны к его действию.

Чтобы устранить гнойные выделения из носа взрослым, применять лекарство Полидекса следует несколько раз в сутки. Максимальный курс — 10 дней. Перед применением необходимо в руке немного подогреть лекарство, чтобы «раскрыть» его основные качества.

Если организму настала жопа, то лучше антибиотиков ничто не сможет справиться. Все остальное помогает только в качестве профилактики и на начальных стадиях заболевания.

У меня у самого нос заложен..как же бесит

Если организму настала жопа, то лучше антибиотиков ничто не сможет справиться. Все остальное помогает только в качестве профилактики и на начальных стадиях заболевания.
Про антибиотики уже писал выше.

Ключевыми причинами развития гнойного насморка являются:
  • Острые респираторные заболевания, что ослабляют иммунитет.
  • Неблагоприятные условия на работе, например, наличие сильной задымленности или выделения токсических веществ.
  • Экологическая ситуация.
  • Переохлаждение.
  • Частые нервные потрясения.
  • Неправильная форма перегородки в носу.
  • Аденоиды.
  • Нарушение обменных процессов или циркуляции крови.
Что как раз и было у Ирины в последнее время

Что категорически запрещено при гнойном насморке?
В случае, когда сопли у взрослого сопровождаются гноем, нельзя проводить такие процедуры, как ингаляции, электрофорез и подобные. Ни в коем случае не нагревайте нос. Бактерии любят высокую влажность и тепло, т.е. начнут интенсивнее размножаться. Кроме этого, сосудосуживающие препараты применять рекомендуется только в комплексе. Долго их использовать нежелательно, т.к. действие медикаментов отражается на сосудах, одновременно усугубляется состояние больного.

У меня на него аллергия, тот же антибиотик. У меня же ларингит еще... голоса нет, горло опухшее. И похоже уже начинается бронхит. Чего ждать то? Все и сразу... Полидекса мимо кассы...

Можно капать сосудосуживающие капли и промывать морской солью.

У меня на него аллергия, тот же антибиотик. У меня же ларингит еще... голоса нет, горло опухшее. И похоже уже начинается бронхит. Чего ждать то? Все и сразу... Полидекса мимо кассы...
Ну я не спец по лекарствам, это уже врачу виднее с твоей мед картой, так что лучше сходить по моему.

Можно капать сосудосуживающие капли и промывать морской солью.
У меня нос то дышит, это гайморит откровенный... иногда не надолго закладывает конечно, даже с нюхом все хорошо. А вот вкусовые рецепторы в отключке полной...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: