1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
но ты же понимаешь, да, что это я только из зависти иронизирую?
Вот ещё лет эдак 15 -20 назад , так всё и было , река и удочка и рыба была и ловилась исправно, а сейчас куча всяких приблуд, гаджетов, а рыбы мало стало (((.
пс
Само собой понимаю, что завидуешь :)

Работу уработал, теперь по магазам, потом дособирываться и ждать, типОв, не факт , что появлюсь ещё сегодня. Всех мужыков с праздником, много не пейте, мало тоже !!! Если медведи в этом году сонные, то появлюсь 25-го вечером, но скорее всего 26-го.Удачных выходных !
i

Работу уработал, теперь по магазам, потом дособирываться и ждать, типОв, не факт , что появлюсь ещё сегодня. Всех мужыков с праздником, много не пейте, мало тоже !!! Если медведи в этом году сонные, то появлюсь 25-го вечером, но скорее всего 26-го.Удачных выходных !
i
удачной поездки! :3

Да вообще все потерялись. А мне как назло не спится, а завтра выходной. А вот в рабочие дни отсюда фиг уйдешь. Закон подлости налицо.
мне тоже не спится, а спала я нынче четыре часа всего) и день провела весьма активно!

Убрали уже эти треклятые сердца! Почисти куки или что там еще делают.
о! нужно что-то делать с ноутбуком. Или прекращать позволять коту когтить его и спать на нём. Выдрал уже пять клавиш. Предыдущий просто убил.

Только что прочитал книгу Олега Стеценко про алкоголизм. Если в ней заменить все слова "алкоголь" на "сигареты", то получится книга про никотиновую зависимость.

Только что прочитал книгу Олега Стеценко про алкоголизм. Если в ней заменить все слова "алкоголь" на "сигареты", то получится книга про никотиновую зависимость.
природа всех зависимостей одинакова) но Ольга лучше объяснит, наверное)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: