1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так, огласите весь список, я запуталась.
Света
Лиза
Саша
Кто ещё? Ксюша, ты как?
Горжусь вами, ребята. Это значит, что все мы люди, у всех нас есть зависимость. Нет в этом ничего постыдного. Примите же это, как данность и живите спокойно. Аминь.

Не отрекаются, любя, Саша. Негоже так оскорбительно и нарочито попирать былых кумиров
Каких ещё кумиров, я не смотрю ТВ, а про пижму мне вообще один знакомый заводчик сказал.

Каких ещё кумиров, я не смотрю ТВ, а про пижму мне вообще один знакомый заводчик сказал.
Вот прямо не могу вообразить, кого же с помощью пижмы разводит твой заводчик.

Мы скучали без тебя, Саша. Где моя рыба, кстати.
Я видел, как вы скучали - ставками на спорт, да шампусиком. Мякотка, что то брезгливо мякнула, типа: "да этого, ещё рано ждать, пущай там в сугробах ещё поваляется". Только Ольга позавчера, искренне вопросила, о судьбинушке моей, места себе не находила, испережевалась: "не погрызли ли волки", "не утащил ли сом разбойник на дно". Так, что по итогам моего личного хит парада, весь мешок рыбы отправляется в славный город Барнаул!

dima5ik, Чтобы взлететь, нужно от чего-то оттолкнуться. Даже если и от своих ошибок.

dima5ik, Чтобы взлететь, нужно от чего-то оттолкнуться. Даже если и от своих ошибок.
Ладно закурил, сиги та еще наркота, но около 200 дней не пил и так все похерил. Я бы после такого никогда бы наверно уже пить не бросил.

Но приоритеты-то нужно уметь правильно выстраивать.
Оля так красноречиво болела, что ее подпись с днями некурения была ничтожно маленькой, по сравнению с ее сообщениями. Так бы обязательно поздравил ))

Ну ладно, теперь про рыбалку, дело было так! В назначенный час, заехали ребята, я взял свою поклажу,
1.webp

закинул в прицеп, и уютно устроился на переднем пассажирском сидении.
2.webp

Тут же 2 человека курит, я ноль эмоций. Едем, по дороге один рыболов, говорит, что забыл поесть и просит тормознуть у придорожного кафе, заходим , берём по шаурме
3.webp

(я тоже , что то давно не пробовал), а эти ещё по пиву, я естественно скала, ноль эмоций, даже бровью не повёл. Ещё 30 км до Архангельска сплошного пассивного кумара, хоть и окно открыто, но не спасает. Заезд на заправку, за бензом для снегохода, потом на выезде с города последний магазин, где покупаем батарейки для фонаря, а кто-то ещё пиваса. Я купил себе литру кока-колы, чтоб скоротать оставшиеся 60 км асфальта. Доезжаем отворотки на Североалмаз, шлагбаум кпп (проезд платный 300 р с машины), так как дорога в собственности и её постоянно чистят грейдером, то ехать оно удовольствие. То, что прошли шлагбаум, означает, что гайцев дальше нет, поэтому водитель достаёт баночку пива, а на заднем сидении начинаются приготовления к курению травы....
Продолжение следует...
Работа етить колотить.

Ну ладно, теперь про рыбалку, дело было так! В назначенный час, заехали ребята, я взял свою поклажу,
Посмотреть вложение 577249
закинул в прицеп, и уютно устроился на переднем пассажирском сидении.
Посмотреть вложение 577250
Тут же 2 человека курит, я ноль эмоций. Едем, по дороге один рыболов, говорит, что забыл поесть и просит тормознуть у придорожного кафе, заходим , берём по шаурме
Посмотреть вложение 577251
(я тоже , что то давно не пробовал), а эти ещё по пиву, я естественно скала, ноль эмоций, даже бровью не повёл. Ещё 30 км до Архангельска сплошного пассивного кумара, хоть и окно открыто, но не спасает. Заезд на заправку, за бензом для снегохода, потом на выезде с города последний магазин, где покупаем батарейки для фонаря, а кто-то ещё пиваса. Я купил себе литру кока-колы, чтоб скоротать оставшиеся 60 км асфальта. Доезжаем отворотки на Североалмаз, шлагбаум кпп (проезд платный 300 р с машины), так как дорога в собственности и её постоянно чистят грейдером, то ехать оно удовольствие. То, что прошли шлагбаум, означает, что гайцев дальше нет, поэтому водитель достаёт баночку пива, а на заднем сидении начинаются приготовления к курению травы....
Продолжение следует...
Работа етить колотить.
Ждём. Начало вдохновляющее.

Ладно закурил, сиги та еще наркота, но около 200 дней не пил и так все похерил. Я бы после такого никогда бы наверно уже пить не бросил.
А ,что я собственно похерил? Я не ставил задачу не пить, во что бы то ни стало, ну выпил и ничего страшного.

Следующие 60 км, неслись истории, о прошлых рыбалках, походах и случаях из жизни. Трава на заднем сидении раскурилась, и до меня долетел её ни с чем несравнимый аромат, и я грешным делом подумал, а чё бы и не пыхнурь разочек, ведь не сиги жешь, впереди ещё дорога дальняя, всё веселее будет! Сказано-сделано!
4.webp

Кстати это тот самый вокалист, который накурил, нас и в прошлый раз!

Алексей Андреевич, что за рулём сообщил, что жена презентовала ему на 23-е бутыль Арарата 5 звёзд, и он не преминул захватить её с собой.

Но вот мы и подъехали к стоянке машин, где все разгружают снегоходы. Быстро расчехлили снежик, прицепили сани (Лёха взял новые, и заботливо положил внутрь матрац,(который нашёл на ближайшей помойке):) чтобы пара седоков не отбили себе копчики, преодолевая следующие 60 км).

На этот раз, по жребию мне выпало ехать пассажиром, за водителем (что было впервые).
Выдвинулись, отъехали 5 км и встали осмотреться, как техника, не потеряли ли чего из вещей, всё оказалось на своих местах, поэтому достали Арарат и разлили по рюмкам, меня даже не спрашивали буду ли я, да я бы и не смог отказаться. «За нас с вами, за х.. с ними»
5.webp

Ночь, в свете фар ёлки в снегу, да буранка красиво, аж материться хочется (никто себе не отказывает в этой маленькой радости) - романтика одним словом, ну и езда по ночному лесу отдельная песня, «какой же Русский не любит быстрой езды», это как раз про ту буранку сказано. По пиисят, в седло и полетели, только ветки вокруг головы свистят, Лёха бенз не жалеет, давит на гашетку от души. На поворотах, периодически вылетаем на целину, по ней значительно мягче ехать, но маловата тяга, поэтому возвращаемся на плотную буранку. В общем путь до избы занял, в этот раз меньше 3-х часов, что весьма неплохо.

Приехали на Пач, а там, в маленькой избе, людей, как селёдок в бочке! Хорошо ещё, что две избушки стоит, а то могли пролететь, и пришлось бы ехать на соседнее озеро. Разместились в большой избе, называемой «конюшней», к нашему приезду здесь уже было два человека, но изба большая, поэтому места хватило всем. Сели ужинать, да так и засиделись до самого утра, ну да не на работу ведь, спи хоть до обеда.
6.webp

7.webp

Приехали на Пач, а там, в маленькой избе, людей, как селёдок в бочке! Хорошо ещё, что две избушки стоит, а то могли пролететь, и пришлось бы ехать на соседнее озеро. Разместились в большой избе, называемой «конюшней», к нашему приезду здесь уже было два человека, но изба большая, поэтому места хватило всем. Сели ужинать, да так и засиделись до самого утра, ну да не на работу ведь, спи хоть до обеда.

Вот пожалел ты мне рыбку, а мне для тебя не жалко. Лови.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: