Но приоритеты-то нужно уметь правильно выстраивать.Я настолько был впечатлен хоккеем, что все на свете забыл. Олечка, с 69(+1) днями некурения тебя.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но приоритеты-то нужно уметь правильно выстраивать.Я настолько был впечатлен хоккеем, что все на свете забыл. Олечка, с 69(+1) днями некурения тебя.
Горжусь вами, ребята. Это значит, что все мы люди, у всех нас есть зависимость. Нет в этом ничего постыдного. Примите же это, как данность и живите спокойно. Аминь.Так, огласите весь список, я запуталась.
Света
Лиза
Саша
Кто ещё? Ксюша, ты как?
Каких ещё кумиров, я не смотрю ТВ, а про пижму мне вообще один знакомый заводчик сказал.Не отрекаются, любя, Саша. Негоже так оскорбительно и нарочито попирать былых кумиров
Вот прямо не могу вообразить, кого же с помощью пижмы разводит твой заводчик.Каких ещё кумиров, я не смотрю ТВ, а про пижму мне вообще один знакомый заводчик сказал.
Я видел, как вы скучали - ставками на спорт, да шампусиком. Мякотка, что то брезгливо мякнула, типа: "да этого, ещё рано ждать, пущай там в сугробах ещё поваляется". Только Ольга позавчера, искренне вопросила, о судьбинушке моей, места себе не находила, испережевалась: "не погрызли ли волки", "не утащил ли сом разбойник на дно". Так, что по итогам моего личного хит парада, весь мешок рыбы отправляется в славный город Барнаул!Мы скучали без тебя, Саша. Где моя рыба, кстати.
Оля так красноречиво болела, что ее подпись с днями некурения была ничтожно маленькой, по сравнению с ее сообщениями. Так бы обязательно поздравил ))Но приоритеты-то нужно уметь правильно выстраивать.
Ждём. Начало вдохновляющее.Ну ладно, теперь про рыбалку, дело было так! В назначенный час, заехали ребята, я взял свою поклажу,
Посмотреть вложение 577249
закинул в прицеп, и уютно устроился на переднем пассажирском сидении.
Посмотреть вложение 577250
Тут же 2 человека курит, я ноль эмоций. Едем, по дороге один рыболов, говорит, что забыл поесть и просит тормознуть у придорожного кафе, заходим , берём по шаурме
Посмотреть вложение 577251
(я тоже , что то давно не пробовал), а эти ещё по пиву, я естественно скала, ноль эмоций, даже бровью не повёл. Ещё 30 км до Архангельска сплошного пассивного кумара, хоть и окно открыто, но не спасает. Заезд на заправку, за бензом для снегохода, потом на выезде с города последний магазин, где покупаем батарейки для фонаря, а кто-то ещё пиваса. Я купил себе литру кока-колы, чтоб скоротать оставшиеся 60 км асфальта. Доезжаем отворотки на Североалмаз, шлагбаум кпп (проезд платный 300 р с машины), так как дорога в собственности и её постоянно чистят грейдером, то ехать оно удовольствие. То, что прошли шлагбаум, означает, что гайцев дальше нет, поэтому водитель достаёт баночку пива, а на заднем сидении начинаются приготовления к курению травы....
Продолжение следует...
Работа етить колотить.
Какие ещё кумиры?, им до Курта Дональдовича Кобэйна как до луны.Не отрекаются, любя, Саша. Негоже так оскорбительно и нарочито попирать былых кумиров
А ,что я собственно похерил? Я не ставил задачу не пить, во что бы то ни стало, ну выпил и ничего страшного.Ладно закурил, сиги та еще наркота, но около 200 дней не пил и так все похерил. Я бы после такого никогда бы наверно уже пить не бросил.
чтобы пара седоков не отбили себе копчики, преодолевая следующие 60 км).Приехали на Пач, а там, в маленькой избе, людей, как селёдок в бочке! Хорошо ещё, что две избушки стоит, а то могли пролететь, и пришлось бы ехать на соседнее озеро. Разместились в большой избе, называемой «конюшней», к нашему приезду здесь уже было два человека, но изба большая, поэтому места хватило всем. Сели ужинать, да так и засиделись до самого утра, ну да не на работу ведь, спи хоть до обеда.