1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В обязательном порядке. До корки льда замораживаю на балконе два ведра и вечером после душа на себя.
Слава, у меня сейчас реально мурашки побежали:D тут была бы уместна табличка Александера:rofl:

Вот это сложный вопрос. Летом сама по себе вода с крана еще теплей. В холодосе наверное буду лед морозить.
и потом его на себя сыпать? или втиратъ? я думаю, тебе нужен отдельный холодильник для воды

Ты так и обливаешься каждый день? Ты прям молодец-молодец.
9096016.gif

и потом его на себя сыпать? или втиратъ? я думаю, тебе нужен отдельный холодильник для воды
Не, в ведро с водой засыпать, что бы понизить температуру воды из крана

Выше десяти градусов вода никакого эффекта не дает. А летом из холодного крана она градусов 15-20 идет. С коркой льда сверху как у меня сейчас - это 4 градуса

Не, в ведро с водой засыпать, что бы понизить температуру воды из крана
тебя жена с морозильнка не выгонит с твоим льдом? У меня вся морозилка вечно под завязку, ни мулюметра не отдала бы:D

тебя жена с морозильнка не выгонит с твоим льдом? У меня вся морозилка вечно под завязку, ни мулюметра не отдала бы:D
Можно купить отдельный морозильный ларь, под это дело, летом лёд а зимой ягоды и зелень хранить.

фиг. Когда лёд в воду кладёшь, она охлаждается, но не так что прям замерзает, а лёд тает.
Света, я думаю тебе имеет смысл побораться в кастинге следующего эпизода фильма с captain obvious

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: