Шустрый ты, сам открыл, сам решил, сам закрыл
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Шустрый ты, сам открыл, сам решил, сам закрыл
Думаю,да...но там можно и проспать,просто баллы штрафныеВсе каникулы рано вставать?
Главное же проснуться и ометиться...а я как в "уральских пельменях"-становлюсь бабушкой-встаю в 5 утра))Я бы не рискнула, особенно с нашей погодой. Иногда кайфово в кроватке поваляться.
Я тоже из совы в жаворонка превращаюсь. Но это потому что я с появлением детей высыпаться начала . Начинаю детей укладывать и иногда засыпаю раньше ихГлавное же проснуться и ометиться...а я как в "уральских пельменях"-становлюсь бабушкой-встаю в 5 утра))
Вот и я...в принципе,уже месяца 3 так встаю..а здесь за компаниюЯ тоже из совы в жаворонка превращаюсь. Но это потому что я с появлением детей высыпаться начала . Начинаю детей укладывать и иногда засыпаю раньше их
Есть по бегуМне бы надо в стодневку с фитнесом вписаться, но пока ищу отмазки для себя
Бегать люблю, но только на дорожке. И то с опаской - колени болеть начинают. Я видела с Джилиан стодневку, по-моему, но не очень ее люблю. У меня вообще зимой лень раньше меня просыпается и пытается мной рулитьЕсть по бегу
Я хожу дома на степпере по 5 км через деньБегать люблю, но только на дорожке. И то с опаской - колени болеть начинают. Я видела с Джилиан стодневку, по-моему, но не очень ее люблю. У меня вообще зимой лень раньше меня просыпается и пытается мной рулить
А у меня на даче эллипс есть. Я всю неделю пешком хожу работа-сад-дом-тренировки. В общей сложности км 5 за день набегает. Но это все не то. Я люблю групповые аэробные занятия.Я хожу дома на степпере по 5 км через день
А я социофоб))А у меня на даче эллипс есть. Я всю неделю пешком хожу работа-сад-дом-тренировки. В общей сложности км 5 за день набегает. Но это все не то. Я люблю групповые аэробные занятия.
Да и я это недавно обнаружила в себе...абонемент лежит в клуб с апреля,а была там раза3..людей не хочется))Это тоже возрастное? Я вот интравертом стала совершенно неожиданно для себя
Я слишком эгоистична, чтобы замечать людей вокруг. Занимаюсь в Газпроме, за все время больше 5 человек на тренировке не былоДа и я это недавно обнаружила в себе...абонемент лежит в клуб с апреля,а была там раза3..людей не хочется))
Ну,если только не замечать..Я слишком эгоистична, чтобы замечать людей вокруг. Занимаюсь в Газпроме, за все время больше 5 человек на тренировке не было