Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
скоро, тяжела жизнь наша, не думавших раньше, а теперь то бессонница, то жор, то психоз, но надо терпеть, все будет отлично, представляю лето, весь свежий красивый загорелый мммм и с пофигизмом на любых шашлыках сообщаешь, что не куришь попивая сок
и у меня бессонница ((( 1-2 дня очень хотелось курить, на третий день заболела гриппом, на четвёртый прибавилась бессонница((( хорошо, что сегодня пятница
Третий день недосып , сначала домой по раньше не могла попасть, а вчера рано пришла и сразу спать легла, так сегодня в 4 проснулась и уснуть не могу, а уже скоро на работу собираться (((
Третий день недосып , сначала домой по раньше не могла попасть, а вчера рано пришла и сразу спать легла, так сегодня в 4 проснулась и уснуть не могу, а уже скоро на работу собираться (((