1 #1_3 The No Smoking Orchestra

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как узнал?! Я аж оглянулся!!! Да вот , теперь бессонница началась.. Елки палки, это когда-нибудь закончиться? Такой расколбас
:rofl::rofl::rofl: скоро, тяжела жизнь наша, не думавших раньше, а теперь то бессонница, то жор, то психоз, но надо терпеть, все будет отлично, представляю лето, весь свежий красивый загорелый мммм и с пофигизмом на любых шашлыках сообщаешь, что не куришь попивая сок :thumbsup:

Как узнал?! Я аж оглянулся!!! Да вот , теперь бессонница началась.. Елки палки, это когда-нибудь закончиться? Такой расколбас
Да я высоко сижу, всех вижу
42705164.jpg

А меня у же третий день
и у меня бессонница ((( 1-2 дня очень хотелось курить, на третий день заболела гриппом, на четвёртый прибавилась бессонница((( хорошо, что сегодня пятница

Третий день недосып , сначала домой по раньше не могла попасть, а вчера рано пришла и сразу спать легла, так сегодня в 4 проснулась и уснуть не могу, а уже скоро на работу собираться (((

Третий день недосып , сначала домой по раньше не могла попасть, а вчера рано пришла и сразу спать легла, так сегодня в 4 проснулась и уснуть не могу, а уже скоро на работу собираться (((
АНАЛОГИЧНО. Я думал, я один с ума сошел...)

А чего ты линейку с логотипом не ставишь, дневник не заводишь? :)

@marisHka79, 25 ДНЕЙ!!!! Надеемся, что через 5 дней не уйдешь от нас) и проведешь и нас отстающих
желаю хорошего настроения.jpg

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: