1 #1_3 The No Smoking Orchestra

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Лайк
Реакции: Nero
каждый переведет сумму равную стоимости пачки сигарет (больше по желанию)
вот прям золотые слова! на них никому не было особо жалко, шли и покупали

О, уже утро...
559486698.gif

124-05-yaichnitsa-03.jpg

И смех, и грех, ей Богу.
Ну ладно, я травилась столько времени, но мой собакин 13 лет был пассивным курильщиком, поскольку дымила я в квартире и ему деваться было некуда.
Теперь мы оба " завязали" и оба жрем- с. Я не сразу заметила, что у пса аппетит вырос. Как только я к хол- ку и за стол, он тут же с вопросом: " кушать изволите? А не слипнется, пока собака с голоду пухнет?"
Насчёт ломки и накатов молчит. Агрессия тоже не появилась. Напротив, кажется стал более ласковым - будто благодарит, что в доме дышать теперь легче.
Только что сожрал миску каши. Сейчас чуток подремлем и пойдём круги мотать в потёмках.

И смех, и грех, ей Богу.
Ну ладно, я травилась столько времени, но мой собакин 13 лет был пассивным курильщиком, поскольку дымила я в квартире и ему деваться было некуда.
Теперь мы оба " завязали" и оба жрем- с. Я не сразу заметила, что у пса аппетит вырос. Как только я к хол- ку и за стол, он тут же с вопросом: " кушать изволите? А не слипнется, пока собака с голоду пухнет?"
Насчёт ломки и накатов молчит. Агрессия тоже не появилась. Напротив, кажется стал более ласковым - будто благодарит, что в доме дышать теперь легче.
Только что сожрал миску каши. Сейчас чуток подремлем и пойдём круги мотать в потёмках.
Ты чуть что его на форум зови ;)

Ты чуть что его на форум зови ;)

Да пыталась уже. Хотела нашу с ним фотку в аватар вставить. Не получилось. У меня все хорошие фотки в ноуте на Яндекс фотках. Ноут сломан. А на планшете не копируется не переносится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: