1 #1_3 The No Smoking Orchestra

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@ВольныйБурундук что помалкиваешь два дня? Молчаливый, всех поздравит и убежит... Случилось чего или дочка гостит- занят?
привет) ... Есть небольшие семейные неурядицы, завтра придется к родителям смотаться( 200 км). По дороге дочь отвезти на место постоянной дислокации)).. Думаю все будет хорошо. А я за вами всеми наблюдаю;)....
балкон так и открыт, погода лётная и теплая))

Я думаю, второй раз крутить попой не прилично:wub:
Учитывая репутацию нашей команды и то, что к нам из соседних начали ходить в гости- это стратегически верное решение

Учитывая репутацию нашей команды и то, что к нам из соседних начали ходить в гости- это стратегически верное решение
Если будет третье фото попы за один день в этом чате - думаю начнут просить перевод в нашу группу:rofl:

привет) ... Есть небольшие семейные неурядицы, завтра придется к родителям смотаться( 200 км). По дороге дочь отвезти на место постоянной дислокации)).. Думаю все будет хорошо. А я за вами всеми наблюдаю;)....
балкон так и открыт, погода лётная и теплая))
Уффф, ну успокоил. А то мыслишки же всякие в голове вертятся-Не дождался на балконе- обиделся... Так мы заметили это затишье.

Если будет третье фото попы за один день в этом чате - думаю начнут просить перевод в нашу группу:rofl:
Да, ты все таки кэп, права, на завтра приберечь нужно козыри

Просто трудно будет объяснить логически, почему к нам народ кинулся...:cool:
Поп не видела, просто зашла поглядеть как живёте,о чем болтаете)
Это для статистики, почему к вам гости заходят)
minion19

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: