1 #1_3 The No Smoking Orchestra

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@notka
Нотке0.webp

Вложения

• Нотке0.webp
    Нотке0.webp
    129,6 KB · Просмотры: 32
Привет, рада, что ты к нам заглянула) когда уже присоединишься? Мы скучаем :)
Привет! Какие то у меня насыщенные праздники! То елки, то кино, то прогулки! Курю мало, в основном с утра сигарета, и вечером, если алкоголь.... настраиваюсь бросать на 10 число! Вы все молодцы, кто выдержал напор этих праздников!

Привет! Какие то у меня насыщенные праздники! То елки, то кино, то прогулки! Курю мало, в основном с утра сигарета, и вечером, если алкоголь.... настраиваюсь бросать на 10 число! Вы все молодцы, кто выдержал напор этих праздников!
Очень ждём 10 число)))) насыщенные праздники - это здорово)))))

Очень ждём 10 число)))) насыщенные праздники - это здорово)))))
С одной стороны кончено здорово, но с другой... Вот эта насыщенность меня и сгубила...как будто нужен был этот допинг и без него сил нет и настроя....

Последнее редактирование:
С одной стороны кончено здорово, но с другой... Вот эта насыщенность меня и сгубила...как будто нужен был этот допинг и без него сил нет и настроя....
эээх, ну теперь ты уже точно знаешь, чего остерегаться, будешь бдительнее :)

• Лайк
Реакции: WELL
как дела?
Ольга, как сегодня успехи в сбрасывании балласта?
Тащу домой пакет с продуктами... Все такое вкусненькое... Яблочки, сельдерей, имбирь, шпинат, чечевица... Очень кушать хочется приеду домой - поговорю с весами, что они там вообще себе думают!!!

Так домой пакет с продуктами... Все такое вкусненькое... Яблочки, сельдерей, имбирь, шпинат, чечевица... Очень кушать хочется приеду домой - поговорю с весами, что они там вообще себе думают!!!
а я поел на ночь творога и пойду спать)

Лёша, благодарю!
Неожиданно и очень приятно:wub:
Распечатаю и в рамочку)))

Тебя тоже с экватором:kiss:
Как дела?
Привет! Все хорошо:kiss: (не считая пары потеряшек). Обзнакомились, сблизились, сейчас время быстро пробежит и в стодневку:wavespin:

Привет! Все хорошо:kiss: (не считая пары потеряшек). Обзнакомились, сблизились, сейчас время быстро пробежит и в стодневку:wavespin:
Аналогично. Потеряшки расстраивают(
В стодневку тоже собираемся)))

Ну в стодневку полюбому с нами. Скучаем так то по тебе... Стоит оно что ли- нас бросить...;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: