1 #1_3 The No Smoking Orchestra

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да я уж пьяна девоньки, как бы не закусывала, но черт дёрнул перейти на Джека Ягуарки-ты ж простишь меня, не удержалась, пригубила:D
Так перед тобой не надо выпендриваться, типа мы приличные?!
Тогда погнали
1471617551_1f1e4c6ffa124dae01b5aff1c291c950.webp

Да я уж пьяна девоньки, как бы не закусывала, но черт дёрнул перейти на Джека Ягуарки-ты ж простишь меня, не удержалась, пригубила:D
Все отлично, вискарика на всех хватит, у меня хороший запас :)
bc98589b67e08cb540cc942e19c83b50.jpg

Боюсь до танцев не дойду, а доползу. @Александр_1991@ - проводите дам после танцев по домам?
Проводить-то провожу. Вот только если дам будет много, а я один, то как мне быть? Если провожу одну даму, то другие могут на меня обидеться. А я этого не хочу. Придется разорваться или клонироваться. :(

Проводить-то провожу. Вот только если дам будет много, а я один, то как мне быть? Если провожу одну даму, то другие могут на меня обидеться. А я этого не хочу. Придется разорваться или клонироваться. :(
У них разные часовые пояса!!!
Есть шанс успеть

Все отлично, вискарика на всех хватит, у меня хороший запас :)
bc98589b67e08cb540cc942e19c83b50.jpg
Я ещё даже не успела спросить-есть ли у вас ещё чего :rofl: вот это я понимаю, наше чисто русское гостеприимство
Так перед тобой не надо выпендриваться, типа мы приличные?!
Тогда погнали
Посмотреть вложение 542213
Вот ещё, выдумала, снимаем обувь и полезаем на стол!
Вообще то мы выяснили что он Виталий))))
Поздно, Вася он теперь, пока не протрезвею

Сначала самых наглых провожай, а потом самых пьяных...:D

У них разные часовые пояса!!!
Есть шанс успеть
Тут нужен реактивный истребитель и пьяный летчик к нему. Тогда точно везде и всюду успею к милым дамам. Почему летчик должен быть пьяным? Не знаю, просто так прикольнее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: