1 #1_3 The No Smoking Orchestra

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да это жестко , километраж дело такое)) Поставь обратно своё фото, ну что это за сезняк))
Свое поставлю- опять замуж выдадут. У нас команду хлебом не корми- дай сосватать...:rofl:

Ну хочется же ребяткам счастья то пожелать, все же люди))
Какие ж вы после этого люди :nah_disagree:
На ночь глядя нельзя так народ драконить, тут у всех почти километраж не маленький

Да это жестко , километраж дело такое)) Поставь обратно своё фото, ну что это за сезняк))
Кстати, я вернула свою аватарку)))
Ты вчера просил - получите распишитпсь)

Какие ж вы после этого люди :nah_disagree:
На ночь глядя нельзя так народ драконить, тут у всех почти километраж не маленький
А что делать, все в одном положении на равных )) Страдать так всем сразу за одно дело))

А что делать, все в одном положении на равных )) Страдать так всем сразу за одно дело))
Хорошо, господин мой :oops:
Я потом бельишко кружевное одену и так же тебе скажу :D

Свое поставлю- опять замуж выдадут. У нас команду хлебом не корми- дай сосватать...:rofl:
Так это же хорошо, а лучше сразу ставить такое фото чтобы целиком было видно, тогда уже с точно без промаха все будет;)

Мы и собрались за одним делом... Только как бы...тебе намекнуть...мы коллективно бросаем курить.

Мы и собрались за одним делом... Только как бы...тебе намекнуть...мы коллективно бросаем курить.
Вы уже все давно бросили , кстати коллективно и незаметно, сайт волшебный, я колдую здесь чтобы всем было хорошо))

Так это же хорошо, а лучше сразу ставить такое фото чтобы целиком было видно, тогда уже с точно без промаха все будет;)
Снимай тогда плавочки со своей авы ;)

Вы уже все давно бросили , кстати коллективно и незаметно, сайт волшебный, я колдую здесь чтобы всем было хорошо))
А, так это ты наколдовал мне в дневнике и я больше не курю!!! Вот уважил, так уважил!!!

Хорошо, господин мой :oops:
Я потом бельишко кружевное одену и так же тебе скажу :D
Скорее жу уже, я балдею от кружевного бельишка и чулочки обязательно))Не царское это дело долго ждать))я же на равных жду и не жу жу))чтоб не выделятся!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: