notka уже НЕ проказница V.I.P Сообщения 18.945 Реакции 54.325 Дневник Читать »» Не курю с 22.11.2017 13 Янв 2018 #10.681 Дар написал(а): А вот это ты верно подметила)) Нажмите для раскрытия... Это пели еще Отпетые мошенники)))
Дар написал(а): А вот это ты верно подметила)) Нажмите для раскрытия... Это пели еще Отпетые мошенники)))
Дар Гордость форума Сообщения 2.443 Реакции 3.234 Не курю с 24.11.2011 Метод Сила Воли Лет курения 20 13 Янв 2018 #10.682 Дмитриевна написал(а): И чего это у нас молчат? @ВольныйБурундук , @Heruka ,@Ягуарка ой, много так Нажмите для раскрытия... Главное присутствие!
Дмитриевна написал(а): И чего это у нас молчат? @ВольныйБурундук , @Heruka ,@Ягуарка ой, много так Нажмите для раскрытия... Главное присутствие!
Дар Гордость форума Сообщения 2.443 Реакции 3.234 Не курю с 24.11.2011 Метод Сила Воли Лет курения 20 13 Янв 2018 #10.683 notka написал(а): Это пели еще Отпетые мошенники))) Нажмите для раскрытия... Да помню я конечно да и все поняли ))так и есть))
notka написал(а): Это пели еще Отпетые мошенники))) Нажмите для раскрытия... Да помню я конечно да и все поняли ))так и есть))
notka уже НЕ проказница V.I.P Сообщения 18.945 Реакции 54.325 Дневник Читать »» Не курю с 22.11.2017 13 Янв 2018 #10.684 Дар написал(а): Да помню я конечно да и все поняли ))так и есть)) Нажмите для раскрытия... а вдруг кто-то не знал
Дар написал(а): Да помню я конечно да и все поняли ))так и есть)) Нажмите для раскрытия... а вдруг кто-то не знал
Magicus Пророк Сообщения 8.616 Реакции 32.253 Дневник Читать »» Лет курения 37 13 Янв 2018 #10.685 Дар написал(а): Главное присутствие! Нажмите для раскрытия... Сорри! Забыл, что у вас на страничке остался! Видимо сказывается хронический недосып последнее время Три часа в сутки маловато
Дар написал(а): Главное присутствие! Нажмите для раскрытия... Сорри! Забыл, что у вас на страничке остался! Видимо сказывается хронический недосып последнее время Три часа в сутки маловато
Чукагекович Любомудр Сообщения 5.572 Реакции 17.079 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 22 13 Янв 2018 #10.686 notka написал(а): Не.... я так не люблю... Я выпиваю до игривости и чертовщиночки в глазах))) Нажмите для раскрытия... Мой любимый размер, моя любимая дозировка...
notka написал(а): Не.... я так не люблю... Я выпиваю до игривости и чертовщиночки в глазах))) Нажмите для раскрытия... Мой любимый размер, моя любимая дозировка...
Чукагекович Любомудр Сообщения 5.572 Реакции 17.079 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 22 13 Янв 2018 #10.687 Дар написал(а): Получается что кому то нравятся полненькие кому то худенькие, главное чтобы самой тебе это не мешало, ну и конечно чтобы не мешало здоровью... Нажмите для раскрытия... Гы... Ну ты прям порадовать меня пришел, странник...
Дар написал(а): Получается что кому то нравятся полненькие кому то худенькие, главное чтобы самой тебе это не мешало, ну и конечно чтобы не мешало здоровью... Нажмите для раскрытия... Гы... Ну ты прям порадовать меня пришел, странник...
Дар Гордость форума Сообщения 2.443 Реакции 3.234 Не курю с 24.11.2011 Метод Сила Воли Лет курения 20 13 Янв 2018 #10.688 Heruka написал(а): Сорри! Забыл, что у вас на страничке остался! Видимо сказывается хронический недосып последнее время Три часа в сутки маловато Нажмите для раскрытия... Страничка страничкой но вот три часа реально мало
Heruka написал(а): Сорри! Забыл, что у вас на страничке остался! Видимо сказывается хронический недосып последнее время Три часа в сутки маловато Нажмите для раскрытия... Страничка страничкой но вот три часа реально мало
Дар Гордость форума Сообщения 2.443 Реакции 3.234 Не курю с 24.11.2011 Метод Сила Воли Лет курения 20 13 Янв 2018 #10.689 notka написал(а): а вдруг кто-то не знал Нажмите для раскрытия... Да ну нет эту песню крутили где только не крутили))
notka написал(а): а вдруг кто-то не знал Нажмите для раскрытия... Да ну нет эту песню крутили где только не крутили))
Чукагекович Любомудр Сообщения 5.572 Реакции 17.079 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 22 13 Янв 2018 #10.690 Heruka написал(а): Сорри! Забыл, что у вас на страничке остался! Видимо сказывается хронический недосып последнее время Три часа в сутки маловато Нажмите для раскрытия... Спи давай, у нас хоть и весело, но можно и днем перечитать...
Heruka написал(а): Сорри! Забыл, что у вас на страничке остался! Видимо сказывается хронический недосып последнее время Три часа в сутки маловато Нажмите для раскрытия... Спи давай, у нас хоть и весело, но можно и днем перечитать...
notka уже НЕ проказница V.I.P Сообщения 18.945 Реакции 54.325 Дневник Читать »» Не курю с 22.11.2017 13 Янв 2018 #10.691 Heruka написал(а): Сорри! Забыл, что у вас на страничке остался! Видимо сказывается хронический недосып последнее время Три часа в сутки маловато Нажмите для раскрытия...
Heruka написал(а): Сорри! Забыл, что у вас на страничке остался! Видимо сказывается хронический недосып последнее время Три часа в сутки маловато Нажмите для раскрытия...
Чукагекович Любомудр Сообщения 5.572 Реакции 17.079 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 22 13 Янв 2018 #10.692 @Ягуарка вспомнила, что хотлела спросить- как сынуля на вечер новогодний сходил? А то там какие то изменения намечались...
@Ягуарка вспомнила, что хотлела спросить- как сынуля на вечер новогодний сходил? А то там какие то изменения намечались...
Дар Гордость форума Сообщения 2.443 Реакции 3.234 Не курю с 24.11.2011 Метод Сила Воли Лет курения 20 13 Янв 2018 #10.693 notka написал(а): Посмотреть вложение 546962 Нажмите для раскрытия... Для меня недоспать это хуже некуда, сон мое все))
notka написал(а): Посмотреть вложение 546962 Нажмите для раскрытия... Для меня недоспать это хуже некуда, сон мое все))
notka уже НЕ проказница V.I.P Сообщения 18.945 Реакции 54.325 Дневник Читать »» Не курю с 22.11.2017 13 Янв 2018 #10.694 Дар написал(а): Да ну нет эту песню крутили где только не крутили)) Нажмите для раскрытия... Еще одна их песня мега популярная...
Дар написал(а): Да ну нет эту песню крутили где только не крутили)) Нажмите для раскрытия... Еще одна их песня мега популярная...
notka уже НЕ проказница V.I.P Сообщения 18.945 Реакции 54.325 Дневник Читать »» Не курю с 22.11.2017 13 Янв 2018 #10.695 Дар написал(а): Для меня недоспать это хуже некуда, сон мое все)) Нажмите для раскрытия... О да....
Magicus Пророк Сообщения 8.616 Реакции 32.253 Дневник Читать »» Лет курения 37 13 Янв 2018 #10.696 Дмитриевна написал(а): Спи давай, у нас хоть и весело, но можно и днем перечитать... Нажмите для раскрытия... Увы Особенности фриланса... Дня через три все проекты закрою, тогда и отосплюсь Как раз к выпуску в строй вернусь
Дмитриевна написал(а): Спи давай, у нас хоть и весело, но можно и днем перечитать... Нажмите для раскрытия... Увы Особенности фриланса... Дня через три все проекты закрою, тогда и отосплюсь Как раз к выпуску в строй вернусь
Ягуарка Пророк Сообщения 8.142 Реакции 27.834 Дневник Читать »» Не курю с 01.09.2019 Метод Авторский 13 Янв 2018 #10.697 Дмитриевна написал(а): @Ягуарка вспомнила, что хотлела спросить- как сынуля на вечер новогодний сходил? А то там какие то изменения намечались... Нажмите для раскрытия... Молчит, не рассказывает, но настроение хорошее.. В спорт ударился, наряжается-причесывается....
Дмитриевна написал(а): @Ягуарка вспомнила, что хотлела спросить- как сынуля на вечер новогодний сходил? А то там какие то изменения намечались... Нажмите для раскрытия... Молчит, не рассказывает, но настроение хорошее.. В спорт ударился, наряжается-причесывается....
Чукагекович Любомудр Сообщения 5.572 Реакции 17.079 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 22 13 Янв 2018 #10.698 Ягуарка написал(а): Молчит, не рассказывает, но настроение хорошее.. В спорт ударился, наряжается-причесывается.... Нажмите для раскрытия... Ииии...Так мило... Мой тоже скоро вырастет...уже 11 через месяц...
Ягуарка написал(а): Молчит, не рассказывает, но настроение хорошее.. В спорт ударился, наряжается-причесывается.... Нажмите для раскрытия... Ииии...Так мило... Мой тоже скоро вырастет...уже 11 через месяц...
Чукагекович Любомудр Сообщения 5.572 Реакции 17.079 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 22 13 Янв 2018 #10.699 Heruka написал(а): Увы Особенности фриланса... Дня через три все проекты закрою, тогда и отосплюсь Как раз к выпуску в строй вернусь Нажмите для раскрытия... Главное- во время медляка на выпускном не уснуть- остальное- ерунда!
Heruka написал(а): Увы Особенности фриланса... Дня через три все проекты закрою, тогда и отосплюсь Как раз к выпуску в строй вернусь Нажмите для раскрытия... Главное- во время медляка на выпускном не уснуть- остальное- ерунда!
Чукагекович Любомудр Сообщения 5.572 Реакции 17.079 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 22 13 Янв 2018 #10.700 Подтверждаю вышесказанное- сон - мое все. Я спать пошла, завтра на работу. Всем спокойной ночи, приятных снов.
Подтверждаю вышесказанное- сон - мое все. Я спать пошла, завтра на работу. Всем спокойной ночи, приятных снов.