1 #1_3 The No Smoking Orchestra

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Elyalya!
Пожалуй у тебя самый маленький стаж прожитый в дыму! 2 года.
И сейчас ты прошла 40 дней без никотиново-смольного угара.
Пожалуйста, не кури больше никогда. Твое здоровье важнее, чем прибыль продавцов смерти.

@TourerX, Антон!
35 дней некурения!!!
Наслаждайся дальше жизнью полной энергии и замыслов)))
А сэкономленные деньги потрать на путешествия)
А нам фотки пришлешь)

Ну и сегодняшний лидер @Натализ!
Как она сама заметила пол пути 100 дневки пришлось на середину зимы)
А мы пожелаем тебе здоровья и прекрасного настроя на вторую половину жизни полную сил и энергии)

У меня с нашей 30-дневкой отношение к работе поменялось.
Стал делать так как мне хочется. Даже, особенно не надеясь, мне на час перевели начало работы.
Мне так удобнее) теперь
Хорошо же. У меня тоже многое поменялось. И на работе и по отношению к жизни.

Наш ШАНС!
@Ксения Сажина!
2 недели со второй попытки.
Молодчина. Ждемс когда пройдет еще неделя) а там и другая;)

Хорошо же. У меня тоже многое поменялось. И на работе и по отношению к жизни.
Я стал больше думать о себе. И заметил - "а чет я раньше себя так не любил? " все как-то собой жертвовал, а теперь улыбаясь не даю мне на шею сесть (начальнику, друзьям, "врагам" и тд)
Вот почитал тут. И тоже задумался, зачем мне работа, которую я не люблю?
Что? продолжаем освобождаться от зависимостей))

Я стал больше думать о себе. И заметил - "а чет я раньше себя так не любил? " все как-то собой жертвовал, а теперь улыбаясь не даю мне на шею сесть (начальнику, друзьям, "врагам" и тд)
Вот почитал тут. И тоже задумался, зачем мне работа, которую я не люблю?
Что? продолжаем освобождаться от зависимостей))
Вот и я о том же вчера.

Ну и сегодняшний лидер @Натализ!
Как она сама заметила пол пути 100 дневки пришлось на середину зимы)
А мы пожелаем тебе здоровья и прекрасного настроя на вторую половину жизни полную сил и энергии)

Спасибо, дорогой.
Спасибо всей команде за поддержку.
Думаю, в одиночку опять не справилась бы. А теперь можно и в стодневку. И Эверест замаячил где-то вдали за облаками.:676866858:

Спасибо, дорогой.
Спасибо всей команде за поддержку.
Думаю, в одиночку опять не справилась бы. А теперь можно и в стодневку. И Эверест замаячил где-то вдали за облаками.:676866858:
Да... Столько эмоций вместе, что уже неделя за день пролетает...

Да... Столько эмоций вместе, что уже неделя за день пролетает...

Вот так общая цель объединяет. Пока сам не испытаешь, не поймёшь, не поверишь. Так и в нашей истории многое становится понятнее.

Вот так общая цель объединяет. Пока сам не испытаешь, не поймёшь, не поверишь. Так и в нашей истории многое становится понятнее.
Я на днях перечитывала первые страницы, когда мы только приходили в команду... Еще до меня 80 страниц и после... Все еще такие...стеснительные, что ли. Без "масок", зеленые.

Я на днях перечитывала первые страницы, когда мы только приходили в команду... Еще до меня 80 страниц и после... Все еще такие...стеснительные, что ли. Без "масок", зеленые.
я тоже вчера читал) по необходимости, чтоб видео делать)
Очень интересно. Особенно меня заинтересовала история логотипа) (Привет, @StrekozA - Лаура ) )

Для меня вообще многое поначалу было в диковинку. Я никогда не общалась на форумах, плохо представляла, что это такое.

я тоже вчера читал) по необходимости, чтоб видео делать)
Очень интересно. Особенно меня заинтересовала история логотипа) (Привет, @StrekozA - Лаура ) )
Да, изначально не придаешь значения мелочам. Это как книгу читать. На последней главе вернуться в начало- где каждую запятую просто вдыхаешь.

Для меня вообще многое поначалу было в диковинку. Я никогда не общалась на форумах, плохо представляла, что это такое.
Я тоже. У меня есть вконтакте и массенжеры- вайбер и ватсап. А так на остальное времени не хватало, может желания.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: