ВольныйБурундук Пророк Сообщения 4.486 Реакции 17.554 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 23 Непьем: »»» 1 Янв 2018 #6.341 StrekozA написал(а): ... Ушла искать метлу.. Нажмите для раскрытия... косу не бери только)) я только жить начинаю)
StrekozA написал(а): ... Ушла искать метлу.. Нажмите для раскрытия... косу не бери только)) я только жить начинаю)
notka уже НЕ проказница V.I.P Сообщения 18.945 Реакции 54.325 Дневник Читать »» Не курю с 22.11.2017 1 Янв 2018 #6.342 ВольныйБурундук написал(а): очень тепло) Нажмите для раскрытия... Видное? Вот принципиально не гуглю...
ВольныйБурундук написал(а): очень тепло) Нажмите для раскрытия... Видное? Вот принципиально не гуглю...
ВольныйБурундук Пророк Сообщения 4.486 Реакции 17.554 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 23 Непьем: »»» 1 Янв 2018 #6.343 StrekozA написал(а): Я - да, да, да! Очень люблю барабанщиков ^_^ хотя на гитаре научилась в своё время, потому что влюбилась в гитариста)) Нажмите для раскрытия... у барабанщиков развито чувство такта и ритма)
StrekozA написал(а): Я - да, да, да! Очень люблю барабанщиков ^_^ хотя на гитаре научилась в своё время, потому что влюбилась в гитариста)) Нажмите для раскрытия... у барабанщиков развито чувство такта и ритма)
StrekozA Продвинутый Сообщения 293 Реакции 836 Дневник Читать »» Не курю с 19.07.2017 Метод Сила Воли Лет курения 14 1 Янв 2018 #6.344 notka написал(а): Так, а сейчас ты влюбилась в некурящего? Нажмите для раскрытия... Ахха, сейчас я влюбилась в себя, но потом смогу влюбляться только в некурящих конечно)
notka написал(а): Так, а сейчас ты влюбилась в некурящего? Нажмите для раскрытия... Ахха, сейчас я влюбилась в себя, но потом смогу влюбляться только в некурящих конечно)
ВольныйБурундук Пророк Сообщения 4.486 Реакции 17.554 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 23 Непьем: »»» 1 Янв 2018 #6.345 notka написал(а): Видное? Вот принципиально не гуглю... Нажмите для раскрытия... ну...чуть чуть не дотянула)
notka написал(а): Видное? Вот принципиально не гуглю... Нажмите для раскрытия... ну...чуть чуть не дотянула)
notka уже НЕ проказница V.I.P Сообщения 18.945 Реакции 54.325 Дневник Читать »» Не курю с 22.11.2017 1 Янв 2018 #6.346 ВольныйБурундук написал(а): у барабанщиков развито чувство такта и ритма) Нажмите для раскрытия... Ой ой ой... стыдно даже зказать, но подумала я не о музыке ВольныйБурундук написал(а): ну...чуть чуть не дотянула) Нажмите для раскрытия... Кашира чтоль?
ВольныйБурундук написал(а): у барабанщиков развито чувство такта и ритма) Нажмите для раскрытия... Ой ой ой... стыдно даже зказать, но подумала я не о музыке ВольныйБурундук написал(а): ну...чуть чуть не дотянула) Нажмите для раскрытия... Кашира чтоль?
ВольныйБурундук Пророк Сообщения 4.486 Реакции 17.554 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 23 Непьем: »»» 1 Янв 2018 #6.347 notka написал(а): Ой ой ой... стыдно даже зказать, но подумала я не о музыке Кашира чтоль? Нажмите для раскрытия... я тоже не о музыки)) но с каширойперелет
notka написал(а): Ой ой ой... стыдно даже зказать, но подумала я не о музыке Кашира чтоль? Нажмите для раскрытия... я тоже не о музыки)) но с каширойперелет
ВольныйБурундук Пророк Сообщения 4.486 Реакции 17.554 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 23 Непьем: »»» 1 Янв 2018 #6.348
notka уже НЕ проказница V.I.P Сообщения 18.945 Реакции 54.325 Дневник Читать »» Не курю с 22.11.2017 1 Янв 2018 #6.349 ВольныйБурундук написал(а): я тоже не о музыки)) но с каширойперелет Нажмите для раскрытия... Так и хочется сказать "Малыш, ты меня волнуешь!", но не могу))) Я же приличная женщина) Подольск или Броницы...
ВольныйБурундук написал(а): я тоже не о музыки)) но с каширойперелет Нажмите для раскрытия... Так и хочется сказать "Малыш, ты меня волнуешь!", но не могу))) Я же приличная женщина) Подольск или Броницы...
ВольныйБурундук Пророк Сообщения 4.486 Реакции 17.554 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 23 Непьем: »»» 1 Янв 2018 #6.350 notka написал(а): Так и хочется сказать "Малыш, ты меня волнуешь!", но не могу))) Я же приличная женщина) Подольск или Броницы... Нажмите для раскрытия... БИНГО!!!! Тааа дааа... Подольск!
notka написал(а): Так и хочется сказать "Малыш, ты меня волнуешь!", но не могу))) Я же приличная женщина) Подольск или Броницы... Нажмите для раскрытия... БИНГО!!!! Тааа дааа... Подольск!
notka уже НЕ проказница V.I.P Сообщения 18.945 Реакции 54.325 Дневник Читать »» Не курю с 22.11.2017 1 Янв 2018 #6.351 Кстати, команда! Про игровую все забыли?! Там на этой неделе уже другая игра, Еврейская игра, нужно отвечать вопросом на вопрос! https://ne-kurim.ru/forum/threads/igrovaja-1-j-vzletnoj-polosy.48152/page-74#post-5099151
Кстати, команда! Про игровую все забыли?! Там на этой неделе уже другая игра, Еврейская игра, нужно отвечать вопросом на вопрос! https://ne-kurim.ru/forum/threads/igrovaja-1-j-vzletnoj-polosy.48152/page-74#post-5099151
StrekozA Продвинутый Сообщения 293 Реакции 836 Дневник Читать »» Не курю с 19.07.2017 Метод Сила Воли Лет курения 14 1 Янв 2018 #6.352 ВольныйБурундук написал(а): у барабанщиков развито чувство такта и ритма) Нажмите для раскрытия... И ловкость рук ^_^
ВольныйБурундук написал(а): у барабанщиков развито чувство такта и ритма) Нажмите для раскрытия... И ловкость рук ^_^
notka уже НЕ проказница V.I.P Сообщения 18.945 Реакции 54.325 Дневник Читать »» Не курю с 22.11.2017 1 Янв 2018 #6.353 ВольныйБурундук написал(а): БИНГО!!!! Тааа дааа... Подольск! Нажмите для раскрытия... Не прошло и пол года))) Ну что, 70 км и я у тебя
ВольныйБурундук написал(а): БИНГО!!!! Тааа дааа... Подольск! Нажмите для раскрытия... Не прошло и пол года))) Ну что, 70 км и я у тебя
StrekozA Продвинутый Сообщения 293 Реакции 836 Дневник Читать »» Не курю с 19.07.2017 Метод Сила Воли Лет курения 14 1 Янв 2018 #6.354 notka написал(а): Кстати, команда! Про игровую все забыли?! Там на этой неделе уже другая игра, Еврейская игра, нужно отвечать вопросом на вопрос! https://ne-kurim.ru/forum/threads/igrovaja-1-j-vzletnoj-polosy.48152/page-74#post-5099151 Нажмите для раскрытия... Ооо класс, это весело)
notka написал(а): Кстати, команда! Про игровую все забыли?! Там на этой неделе уже другая игра, Еврейская игра, нужно отвечать вопросом на вопрос! https://ne-kurim.ru/forum/threads/igrovaja-1-j-vzletnoj-polosy.48152/page-74#post-5099151 Нажмите для раскрытия... Ооо класс, это весело)
ВольныйБурундук Пророк Сообщения 4.486 Реакции 17.554 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 23 Непьем: »»» 1 Янв 2018 #6.355 notka написал(а): Не прошло и пол года))) Ну что, 70 км и я у тебя Нажмите для раскрытия... А?! ты на севере чтоль? не... в Серпухове!
notka написал(а): Не прошло и пол года))) Ну что, 70 км и я у тебя Нажмите для раскрытия... А?! ты на севере чтоль? не... в Серпухове!
notka уже НЕ проказница V.I.P Сообщения 18.945 Реакции 54.325 Дневник Читать »» Не курю с 22.11.2017 1 Янв 2018 #6.356 ВольныйБурундук написал(а): А?! ты на севере чтоль? не... в Серпухове! Нажмите для раскрытия... Ха-ха-ха... (дьявольский смех) Теперь твоя очередь угадывать Маленький городок на севере)))
ВольныйБурундук написал(а): А?! ты на севере чтоль? не... в Серпухове! Нажмите для раскрытия... Ха-ха-ха... (дьявольский смех) Теперь твоя очередь угадывать Маленький городок на севере)))
Чукагекович Любомудр Сообщения 5.572 Реакции 17.079 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 22 1 Янв 2018 #6.357 notka написал(а): Так, а сейчас ты влюбилась в некурящего? Нажмите для раскрытия... Вооо! Это как раз тема!
notka написал(а): Так, а сейчас ты влюбилась в некурящего? Нажмите для раскрытия... Вооо! Это как раз тема!
notka уже НЕ проказница V.I.P Сообщения 18.945 Реакции 54.325 Дневник Читать »» Не курю с 22.11.2017 1 Янв 2018 #6.358 StrekozA написал(а): И ловкость рук ^_^ Нажмите для раскрытия... Ну и вот зачем вы так... женское любопытство и фантазия страшные штуки...
StrekozA написал(а): И ловкость рук ^_^ Нажмите для раскрытия... Ну и вот зачем вы так... женское любопытство и фантазия страшные штуки...
ВольныйБурундук Пророк Сообщения 4.486 Реакции 17.554 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 23 Непьем: »»» 1 Янв 2018 #6.359 notka написал(а): Ха-ха-ха... (дьявольский смех) Теперь твоя очередь угадывать Маленький городок на севере))) Нажмите для раскрытия... мммм....... Загорск?
notka написал(а): Ха-ха-ха... (дьявольский смех) Теперь твоя очередь угадывать Маленький городок на севере))) Нажмите для раскрытия... мммм....... Загорск?
Чукагекович Любомудр Сообщения 5.572 Реакции 17.079 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 22 1 Янв 2018 #6.360 notka написал(а): Ну и вот зачем вы так... женское любопытство и фантазия страшные штуки... Нажмите для раскрытия... Может хватит о барабанщиках??? Пожалуйста!!! А то сейчас пойду искать себе барабанщика!!!
notka написал(а): Ну и вот зачем вы так... женское любопытство и фантазия страшные штуки... Нажмите для раскрытия... Может хватит о барабанщиках??? Пожалуйста!!! А то сейчас пойду искать себе барабанщика!!!