1 #1_3 The No Smoking Orchestra

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну уж точно против нее я не пойду!!!
Она же хоть и была, но была любима, и я был любим. И доказательства, дал Бог, наши дети)
Надеюсь, что когда нибудь я смогу их (детей) увидеть... И смогу принять в воспитание их свое участие.
Вообще, тема сложная...вернее многогранная.. Как нибудь опишу) А пока давайте не унывать и веселиться) Нам же еще дней 15 продержаться надо)))
Пусть твои желания сбудутся поскорее, а ты пока готовься) Будем вместе веселиться и становиться лучше:)

Вот вам загадка
Когда родился Иван?
в 1975 году некто по имени Иван сказал, что ему было n лет в n*n году. В каком году он родился?

Спасибо тебе! Жизнь продолжается. Как раз то, что сейчас нужно было. Не знаю, как ты это делаешь! :kiss:
)) просто живу... Стараюсь упрощать жизнь....Очень много условностей себе придумываем.

Возможно и тут придумали)

Но, поймите, Жизнь это самое лучшее что есть у нас всех.

И это нас объединяет. Мы разного возраста, пола, вероисповеданий, мироощущения и вкусов в музыке,
фильмах, книгах, и вообще жизни..)

Но есть то, что нас объединило! И это не никотиновая зависимость! Это жажда жизни....
Мы все любим Жизнь. Мы ее ценим. Мы поняли ее ценность. Мы хотим всех проявлений ЖИЗНИ.
И хороших, и мы знаем, что будут плохие. И мы помним почему мы тут! И дай нам Бог оставаться хотя бы честными перед собой и родными людьми..

А если коротко, то не унываем!))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: