1 #1_3 The No Smoking Orchestra

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ох! Елки палки......
Вы меня на чистую воду вывести решили)))
Я вам загадку дам. И до конца марафона не откроюсь...
О! Идея....Георг Отс

А почему это такая тайна?
Мы же имя хотим узнать)
Не фотку же просим и ксерокопию паспорта.
Мы вон вчера тут все засветились...
Жадина-говядина:mstickle:

Вот, как раз Оль мои мысли правильно формулирует. А то я сегодня пьян опять слегка. Почтичтомуд бросил, Бурундучок имя не говорит... Вот от печали и тоски приходится пьянствовать...
Вот точно в Сарапул приеду!)

Да мамину днюху просто отмечаем. Счас вообще пойду в клуб, на дискотеку. Тряхну стариной, может еще чем удастся потрясти
Сижу дома с ноутом, кошкой, елкой, температурой и сыном с температурой. Задался Новогод у нас. А так в гости вечером собиралась, думала платичко достать с антресольки... А теперь вот что... буду мысли формулировать))))

А почему это такая тайна?
Мы же имя хотим узнать)
Не фотку же просим и ксерокопию паспорта.
Мы вон вчера тут все засветились...
Жадина-говядина:mstickle:
Говядина - мяско. Сохраню интригу.. Если получиться

Алкоголь " помог",но курить мне никак нельзя-по здоровью,сегодня-завтра на качелях,а потом всё сначала
Вот же ж какая паскуда этот алкоголь... Столько народа из строя вывел... Получается, сначала в выбор, потом в шанс?

Сижу дома с ноутом, кошкой, елкой, температурой и сыном с температурой. Задался Новогод у нас. А так в гости вечером собиралась, думала платичко достать с антресольки... А теперь вот что... буду мысли формулировать))))
Олька, тебя, как собрата по мыслям и эмоциям тоже оченнь хочу видеть хоть когда нить...

Говядина - мяско. Сохраню интригу.. Если получиться
8.jpg

Алкоголь " помог",но курить мне никак нельзя-по здоровью,сегодня-завтра на качелях,а потом всё сначала
Многие срываются на этом. Ты поняла это. И это главное. Возвращайся к нам! и как можно скорей))
нам без тебя никак! Ты же тоже любишь ЖИЗНЬ?! Свое здоровье и тело?!
Давай с нами закончим эту 30дневку!!!
И для тебя музычка...

Галюнь, выкинь из головы все стереотипы, что алкоголь- и сигареты. Тебя никто не винит, так получилось. Забудь то, что сложно снова бросить, когда сорвалась. Я перед марафоном то же самое прошла. Ты умничка, ты уже пришла к тому- что хочешь бросить. Извиняйте за много букаф и сумбур, но я сеня литр- полтора пивасика влила в себя, но тушку свою еще на дискотеку тащу.

Галюнь, выкинь из головы все стереотипы, что алкоголь- и сигареты. Тебя никто не винит, так получилось. Забудь то, что сложно снова бросить, когда сорвалась. Я перед марафоном то же самое прошла. Ты умничка, ты уже пришла к тому- что хочешь бросить. Извиняйте за много букаф и сумбур, но я сеня литр- полтора пивасика влила в себя, но тушку свою еще на дискотеку тащу.
Ох! И за нас там зажги!!!))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: