1 #1_3 The No Smoking Orchestra

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати, я вот что заметила... когда не куришь, опьянение не наступает как раньше... что за ерунда?
Да, я в прошедшие два дня выпить осилила больше, чем могла. А в стодневку мы все в одну команду сможем попасть?

Да, я в прошедшие два дня выпить осилила больше, чем могла. А в стодневку мы все в одну команду сможем попасть?
По стодневке хз...
Думаю, будут так же как во взлетку запись вести и набирать команды.
Просто не будет в стодневках тех мертвых душ которые были у нас на старте...
Взлетка как я поняла проходной билет в стодневку.

По стодневке хз...
Думаю, будут так же как во взлетку запись вести и набирать команды.
Просто не будет в стодневках тех мертвых душ которые были у нас на старте...
Взлетка как я поняла проходной билет в стодневку.
Но там же тоже делят на команды, я смотрела. Так то хотелось бы всех наших в один ковчег...

Но там же тоже делят на команды, я смотрела. Так то хотелось бы всех наших в один ковчег...
Думаю, будут прореживать... чтоб не было такого, что в одной команде только старожилы, у которых по несколько стодневок за плечами, а в другой выпускники взлетки.

Будут смешивать, ведь одной из идей ввода взлеток было, дать раскрыться новичкам и начать общаться со всеми на равных. Как я поняла, в стодневках много новичков у которых по 2-3 сообщения на момент старта было не смогли раскрыться и влиться в тусовку старичков... а тут все на равных проходили познание сайта, и не думаю, что кто-то будет робеть перед старичками теперь.

Думаю, будут прореживать... чтоб не было такого, что в одной команде только старожилы, у которых по несколько стодневок за плечами, а в другой выпускники взлетки.

Будут смешивать, ведь одной из идей ввода взлеток было, дать раскрыться новичкам и начать общаться со всеми на равных. Как я поняла, в стодневках много новичков у которых по 2-3 сообщения на момент старта было не смогли раскрыться и влиться в тусовку старичков... а тут все на равных проходили познание сайта, и не думаю, что кто-то будет робеть перед старичками теперь.
Так то не хочу другую команду. Ну ежели чего, то и перееду...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: