Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Ягуарка!
Несравненная Ягуарачка)))
До соточки осталось еще три таких этапа!!!
Поздравляем!!! 25 Дней свежести, здоровья, легкости!)) Посмотреть вложение 541357
@Elyalya!!!
Отдыхает где то за всю команду!!!
4 недели пройдены без сигарет, папирос, сигарил, бычков, самокруток, "коз" ( фу!!! как это не идет сударыням и сударям )))
Поздравляем!!! Поздравляем!!! Поздравляем!!!
@Валентина 68 !!!
Ну вот и наш резерв подтягивается)))
15 дней выдержки и стойкости.. А что взамен?! - Как минимум ясности мыслей, как максимум здоровье)
Я не служил там, я тогда в 11 классе учился, а у меня муж сестры бывший военный и его сослуживец, тогда майор был, служил в пятерочке....ну и меня на каникулах на три дня туда отправили
Я не служил там, я тогда в 11 классе учился, а у меня муж сестры бывший военный и его сослуживец, тогда майор был, служил в пятерочке....ну и меня на каникулах на три дня туда отправили
Ну тебя вообще из него выпускали? Ты может и прыгал еще? Или там на стрельбы может попал? Я так любила на стрельбы ходить.... Ухх... Автомат, пулемет.... чудесно было, просто чудесно!