1 #1_3 The No Smoking Orchestra

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Сострадающий
30 дней прошли как один день!!! Ну, что, Владимир!!! До соточки дотенем?)
day03001.webp

@Ягуарка!
Несравненная Ягуарачка)))
До соточки осталось еще три таких этапа!!!
Поздравляем!!! 25 Дней свежести, здоровья, легкости!))
maxresde11.webp

@Ягуарка!
Несравненная Ягуарачка)))
До соточки осталось еще три таких этапа!!!
Поздравляем!!! 25 Дней свежести, здоровья, легкости!))
Посмотреть вложение 541357
Спасибо за поздравления, милый Вольный Бурундук! :kiss::kiss::kiss: В такой приятной компании да хоть сколько угодно можно :)

@Elyalya!!!
Отдыхает где то за всю команду!!!
4 недели пройдены без сигарет, папирос, сигарил, бычков, самокруток, "коз" ( фу!!! как это не идет сударыням и сударям )))
Поздравляем!!! Поздравляем!!! Поздравляем!!!
RNVMUPubl3_30_8.webp

@Валентина 68 !!!
Ну вот и наш резерв подтягивается)))
15 дней выдержки и стойкости.. А что взамен?! - Как минимум ясности мыслей, как максимум здоровье)
day01501.webp

Ну по выходным на почте всегда служивых много, которая в Хельсинках на втором этаже :) Или тебе ничего не присылали?
Я не служил там, я тогда в 11 классе учился, а у меня муж сестры бывший военный и его сослуживец, тогда майор был, служил в пятерочке....ну и меня на каникулах на три дня туда отправили :D

Я не служил там, я тогда в 11 классе учился, а у меня муж сестры бывший военный и его сослуживец, тогда майор был, служил в пятерочке....ну и меня на каникулах на три дня туда отправили :D
А, значит вы там в "десантском" лесу скорее всего прогуливались :)

Хм... интересное местечко))) :) я уже не очень помню МГ образца 2005 года :)
Ну я тоже особо уже не объясню, там здание двухэтажное, ветхое...траки еще рядом по главной дороге проходили

Ну я тоже особо уже не объясню, там здание двухэтажное, ветхое...траки еще рядом по главной дороге проходили
Ну тебя вообще из него выпускали? Ты может и прыгал еще? ;) Или там на стрельбы может попал? Я так любила на стрельбы ходить.... Ухх... Автомат, пулемет.... чудесно было, просто чудесно!:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: