1 #1_3 The No Smoking Orchestra

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, я ни на что не намекаю, но в игровой никого....

Поправочка, было пусто 10 мин.назад, а сейчас - общежитие:D

Последнее редактирование:
Че-то как-то на меня сегодня накинулось состояние под названием: "А может выкурить одну сигаретку?". Целый день и вечер с ним боролся. Даже несколько психовал из-за этого. А ведь завтра 21 день уже. Меня это беспокоит. Получается, физиологической зависимости уже почти и нет, значит что-то психологическое. Уже и на работу захотелось, чтобы от этого отвлечься. Надо, наверное, спортом позаниматься, потренироваться. Короче, из-за отказа от курение образовалось некая пустота, вакуум. Надо найти, чем таким позитивным заполнить.
Привет, Саш. Когда подходит к месяцу- у всех почти такие мысли бывают. Не надо этой "одна сигаретка" пожалуйста, не бывает одной. Мы только- только все привыкли друг к другу, а что она тебе даст, эта сигарета- был с нами и потеряешься...

Да, я еще больнюшка...
Кстати, я даже во сне о вас думаю, мне приснилось, что наш мужчина-тайна @ВольныйБурундук все-таки сообщает нам свое имя и якобы его зовут Валера.... откуда и к чему это....
Проверим, вещие у меня сны или нет:oops:
ээээ.....чародейка... Вообщем то близко))

Привет, Саш. Когда подходит к месяцу- у всех почти такие мысли бывают. Не надо этой "одна сигаретка" пожалуйста, не бывает одной. Мы только- только все привыкли друг к другу, а что она тебе даст, эта сигарета- был с нами и потеряешься...
Не, не хочу теряться! Мне тут норм! ;)

Че-то как-то на меня сегодня накинулось состояние под названием: "А может выкурить одну сигаретку?". Целый день и вечер с ним боролся. Даже несколько психовал из-за этого. А ведь завтра 21 день уже. Меня это беспокоит. Получается, физиологической зависимости уже почти и нет, значит что-то психологическое. Уже и на работу захотелось, чтобы от этого отвлечься. Надо, наверное, спортом позаниматься, потренироваться. Короче, из-за отказа от курение образовалось некая пустота, вакуум. Надо найти, чем таким позитивным заполнить.
пустота это если ты потерял сто то, расстался с чем то , кем то. Ты же только приобрел. а приобрел ты, кроме зачатков здоровья, ВРЕМЯ!)
Вот в чем штука! И используй его. Предлагаю тебе сдать на ЗОЛОТОЙ ЗНАЧОК ГТО!!!
p.s. У меня кстати за 18 лет есть;)

пустота это если ты потерял сто то, расстался с чем то , кем то. Ты же только приобрел. а приобрел ты, кроме зачатков здоровья, ВРЕМЯ!)
Да, я согласен с тобой. Я именно также и рассуждаю. Но проблема в том, что подсознание исподтишка закидывает в сознание мысли о том, что я что-то потерял, бросив курить, и мне это якобы нужно.

Ответил всем кроме меня... ну а что, здорово!
Как пить дать Виктор... они такие вредные и изворотливые:tongue:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: