1 #1_3 The No Smoking Orchestra

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Команда, а я сегодня воплощение этого анекдота:
18181855_4eadffa8de39dc47d1c37e8de451aacb_800.webp

Пошла к холодильнику за творогтм для сырников и решила навести ревизию в нем.
С ужасом было обнаружено что все пропало с НГ ночи(
Пожарила сырники, принялась варить щи, нашла краснокачанную капусту - решено быть ей салатом)
Курицу решено запечь в сливочном соусе с грибами...

Короче я на кухне сегодня поселилась

Кто знает что делать, если во вконтакте взломали?

• Лайк
Реакции: Nero
Восстанавливаешь страницу через привязанный номер телефона, меняешь пароль
Так там вообще какой то другой человек, вводил телефон, пишет что не правильный, не существует....в переписках через друзей смотрели, там девчонка какая то под моей страницей.... А как вводить телефон, какого формата, может я что то не так ввожу

Так там вообще какой то другой человек, вводил телефон, пишет что не правильный, не существует....в переписках через друзей смотрели, там девчонка какая то под моей страницей.... А как вводить телефон, какого формата, может я что то не так ввожу
Телефон вводят в международном формате. Сам помнишь при регистрации какой номер указывал? Я регалась давно- у меня без плюса начинается с 7, у сына с 8- попробуй все варианты. Может через электронку

• Лайк
Как давно не пользовался контактом? Что пишет устройство при вводе- когда выдает ошибку?

• Лайк
Телефон вводят в международном формате. Сам помнишь при регистрации какой номер указывал? Я регалась давно- у меня без плюса начинается с 7, у сына с 8- попробуй все варианты. Может через электронку
Как давно не пользовался контактом? Что пишет устройство при вводе- когда выдает ошибку?
Вроде получилось, только имя еще не поменяли, пока что я Юля :D:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: