1 #1_3 The No Smoking Orchestra

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня с утра борщ сварила, дров наколола, тесто поставила, баню затопила, вот недавно закончила с пирогами, сходили в баню и спать не спится, и сил нет, и на работу завтра.
Так ты утрепалась совсем) надо отдохнуть :) а с чем пироги?

Почти все, с утра.... с криками я проспала...
Чё это, я ещё тут ношусь мелкими перебежками :D
Смотрю вы сегодня без дискача, пойду я тогда с собаками пробегусь

Сегодня с утра борщ сварила, дров наколола, тесто поставила, баню затопила, вот недавно закончила с пирогами, сходили в баню и спать не спится, и сил нет, и на работу завтра.
Я тут подумала... Ты на ленивца-то не тянешь, с таким объёмом работ сегодня)))

Сила воли... Сила воли... Так себе у меня сила воли... Зареклась, наобещала... А тут... Иду с работы, дождячий вечер, ветер каплями холодными по лицу, волосы растрепуче-мокрые, коленки мёрзнут в юбчонке... И день такой выматывающий... Зашла в магазин и не удержалась... Такую булочку с корицей ухватила! Вся маршрутка мне завидовала. Сожрала!!! И не стыдно мне ни капли. Утром опять худеть начну)
Оль, вот тебе меня совсем совсем не жалко?!
Плюс пучок седых волос:facepalm:

Оль, вот тебе меня совсем совсем не жалко?!
Плюс пучок седых волос:facepalm:
images_8848.webp

Сила воли... Сила воли... Так себе у меня сила воли... Зареклась, наобещала... А тут... Иду с работы, дождячий вечер, ветер каплями холодными по лицу, волосы растрепуче-мокрые, коленки мёрзнут в юбчонке... И день такой выматывающий... Зашла в магазин и не удержалась... Такую булочку с корицей ухватила! Вся маршрутка мне завидовала. Сожрала!!! И не стыдно мне ни капли. Утром опять худеть начну)
Офигенная сила воли- не надо себе отказывать в булочках. ( это без обид)

Вложения

• tuSF7OWSEdk.webp
    tuSF7OWSEdk.webp
    18,1 KB · Просмотры: 25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: