1 #1_3 The No Smoking Orchestra

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И еще один вопрос под партсобрание (@Дмитриевна неужели ты была в комсомоле?))) )
Вот не курим. Или почти.
А может кто потом фотку пришлет всем, что у него теперь есть золотой значок ГТО?!
@Натализ там всем возрастам покорны) так что не отлынивать!

И еще один вопрос под партсобрание (@Дмитриевна неужели ты была в комсомоле?))) )
Вот не курим. Или почти.
А может кто потом фотку пришлет всем, что у него теперь есть золотой значок ГТО?!
@Натализ там всем возрастам покорны) так что не отлынивать!
А почему бы не быть мне там. Ты вообще сегодня как настоящий политик, еврейский политик(шутя-любя это)- на все вопросы отвечаешь в обход, да еще и встречными вопросами.:giggle:

По поводу закрытия темы решает капитан команды или кто то доугой? Просто на улице то не хотелось бы тусить...
Я думаю, ее не закроют. Посмотрите сколько открытых тем прошедших стодневок... не думаю что нас средь зимы выдворят...

Команда,
Мы уже почти все про себя рассказывали, кто и где работает. Но реальности таковы, что большая часть работает не по образованию.
Вот и вопрос: кто вы по образованию?

Команда,
Мы уже почти все про себя рассказывали, кто и где работает. Но реальности таковы, что большая часть работает не по образованию.
Вот и вопрос: кто вы по образованию?
Я уже говорила- "экономика и бух.учет". В этом году поступила на фил.фак в УДГУ, но похоже я клала на нее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: