1 #1_3 The No Smoking Orchestra

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас тут вечер! Творческий..
С тебя стишок
Голден ин зе гарден
Голден ин зе глен
голден голден годен
Септембер хе эгейн

Голден ин зе тича
Голден ин зе скай
голден голден голден
Септембер пасинг бай

Вроде так что то было, первый стих который в школе на инглише учили.. до сих пор помню)))

Голден ин зе гарден
Голден ин зе глен
голден голден годен
Септембер хе эгейн

Голден ин зе тича
Голден ин зе скай
голден голден голден
Септембер пасинг бай

Вроде так что то было, первый стих который в школе на инглише учили.. до сих пор помню)))
мир больше никогда не будет прежним :smile_coffee:

Голден ин зе гарден
Голден ин зе глен
голден голден годен
Септембер хе эгейн

Голден ин зе тича
Голден ин зе скай
голден голден голден
Септембер пасинг бай

Ой, тоже с 5 класса помню, напишур усскими букавами- так быстрее.
Вельхе ист ди шенсте
Шпрахе ауф ди эрде-
Дас ист дас, вас ист дир
Етцт эрцелен верде...
:rofl: инглиш против дойч...

У всех возрастные стереотипы? Ну так, на вскидку- подруга замуж выходит, мужу почти 50. Не курит, не пьет, спортзал. Долго думала, что ему 35, 40 max, но с другой стороны- у меня отчиму 46, так выглядит лет на 80, всю жизнь на диване лежа, пьет литрами, даже ведрами и курит.

У всех возрастные стереотипы? Ну так, на вскидку- подруга замуж выходит, мужу почти 50. Не курит, не пьет, спортзал. Долго думала, что ему 35, 40 max, но с другой стороны- у меня отчиму 46, так выглядит лет на 80, всю жизнь на диване лежа, пьет литрами, даже ведрами и курит.
У меня дядька, ему лет 65 помоему, не знаю точно...выглядит лет на 45, максимум 50... Ну, бывший летчик гражданской авиации, здоровье хорошее...плюс зал, бассейн...никогда не курил, выпить может на праздник типа ДР или НГ, но я не считаю что в этом что то плохое если очень редко

Ну а если у кого то мнение такое, что каждый человек выглядит и чувствует себя на свои циферки, то какого ж чорта пытаются менять себя, курить (пить)бросить ради здоровья и и.д. если итог один- 50(60,70-не суть) лет- старик(старушка)

У меня дядька, ему лет 65 помоему, не знаю точно...выглядит лет на 45, максимум 50... Ну, бывший летчик гражданской авиации, здоровье хорошее...плюс зал, бассейн...никогда не курил, выпить может на праздник типа ДР или НГ, но я не считаю что в этом что то плохое если очень редко
Не пьет у нас(не знаю как у вас в Беларусии) - это значит не уходит в недельный запой. Выпить время от времени не до свинячего визга- это нормально. (по моему мнению, может у кого то оно и отличается)

• Лайк
Реакции: Nero
Не пьет у нас(не знаю как у вас в Беларусии) - это значит не уходит в недельный запой. Выпить время от времени не до свинячего визга- это нормально. (по моему мнению, может у кого то оно и отличается)
А если человеку и так нормально и весело, то зачем...вот как в детстве, не тянуло же вообще и не думали даже об этом

Ну а вообще, если например каким нибудь спортом занимаешься, то даже выпивка время от времени крадет результат сразу и приходится все это нагонять...у нас вообще тренеры говорили, хоть капля и мы с вами прощаемся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: