1 #1_3 The No Smoking Orchestra

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Дмитриевна @Ягуарка - мы как 3 из ларца))) Тут как тут...
ну точно))))
depositphotos_70368729-stock-illustration-silhouette-of-three-girls.jpg

Рассказывай, чего приключилось?
Я с попкорном! Жги....Слушаю.

Надо было внести наличку на карту Альфы, я очень торопился чтобы успеть закинуть бабло и потом вернуться домой и сделать платеж через интернет.
В итоге вместо карты альфа-банка засунул сберовскую карту. И деньги внеслись с комиссией. Мне не хватало средств для платежа, а альфа-банк сказал что они только 7 дней будут рассматривать мое заявление , прежде чем зачислят деньги на нужный мне счет. В итоге просрал покупку важную.
Итог: поспешил -сотрудников банка насмешил

Последнее редактирование:
Надо было внести наличку на карту Альфы, я очень торопился чтобы успеть закинуть бабло и потом вернуться домой и сделать платеж через интернет.
В итоге вместо карты альфа-банка засунул сберовскую карту. И деньги внеслись с комиссией. Мне не хватало средств для платежа, а альфа-банк сказал что они только 7 дней будут рассматривать мое заявление , прежде чем зачислят день на нужный мне счет. В итоге просрал покупку важную.
Согласна. Лоханулся немного, могло быть хуже...
Не зря пословица есть: Семь раз отмерь - один отрежь!
С банками и банковскими картами - спешка не уместна!

Пы.Сы. Доволен Альфой? Я тоже их клиент и ощущения странные, месяц все ок, на другой убить их хочется - и так по кругу....

Согласна. Лоханулся немного, могло быть хуже...
Не зря пословица есть: Семь раз отмерь - один отрежь!
С банками и банковскими картами - спешка не уместна!

Пы.Сы. Доволен Альфой? Я тоже их клиент и ощущения странные, месяц все ок, на другой убить их хочется - и так по кругу....
мне нравится альфа. Они шустрее сбера и новинки сервисов у них очень быстро появляются.
сбер со своим глючным приложением забибал ((

мне нравится альфа. Они шустрее сбера и новинки сервисов у них очень быстро появляются.
сбер со своим глючным приложением забибал ((
Вот и держусь только что очень шустрые они! Но вот недоговаривать условия любители)

@Анатолий Кошмаровский Подходил к концу срок действия карты, со мной связались с банка, подобрали для меня новую, по всем моим хотелкам. Выпускаем новую карту - получать приезжайте в Энное отделение. Спасибо до свидания!
После этого, я узнаю что моя текущая карта уже заблокирована (естественно на ней остаток был), о чем мне никто не сказал. Доказывала я им долго что не верблюд - хоть и карта платиновая была - никаких привилегий(((

В итоге вместо карты альфа-банка засунул сберовскую карту. И деньги внеслись с комиссией. Мне не хватало средств для платежа, а альфа-банк сказал что они только 7 дней будут рассматривать мое заявление , прежде чем зачислят деньги на нужный мне счет. В итоге просрал покупку важную.
Ой, так это еще норм. Не лоханулся, а опечаточка вышла...

• Лайк
Реакции: Nero
ты пиши ежели чего... я работку периодически меняю... по собеседованиям в принципе периодически прогуливаюсь, чтобы в тонусе быть :) там же на туте просто их форму заполняешь? заполняй тщательно, у многих потом как придешь, надо заполнить анкету, практически такую же, как форма резюме... потому что они все такие уникальные компании :) хорошо заполнишь - списывать удобно будет :) у меня еще ни разу от этой формы не вышло отмазаться. Кроме того раза, где я просто ушла с собеседования :) ты в сбыте по какому направлению - пищевка, техника, интеллектуальная собственность, медпрепараты или другое что?
Ну я раньше стройматериалам занимался, а на последней работе у нас производство преформ и флаконов было

поспешил, насмешил, обогатил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: