1 #1_3 The No Smoking Orchestra

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет...на все время не хватает:(
И не стоит, там вообще фигня! У девочки на 3 месяц после отказа от курения бешенство матки случилось! Ну а мы обсудили немного:rolleyes:

@Ягуарка вернись в семью!
@Heruka ты хоть лайки ставь на то что прочтешь - чтоб я понимала насколько краснеть от стыда:wub:
Так от чего краснеть? Чи ни тема... ничего в групповухе, окромя инстинкта нет:( А без участия чувств вообще больше скотство напоминает... спалился:rofl:

И не стоит, там вообще фигня! У девочки на 3 месяц после отказа от курения бешенство матки случилось! Ну а мы обсудили немного:rolleyes:
:rofl: Я прочитал тему:) И подумал, что так мог написать парень или больная бешенством матки... Правда еще может быть гормональный сбой:) Читать не стал... Отклонения не интересны:)

Так от чего краснеть? Чи ни тема... ничего в групповухе, окромя инстинкта нет:( А без участия чувств вообще больше скотство напоминает... спалился:rofl:
Вооооот это поворот)))))
Сударь, а вы шалун похлеще меня будете!

Последнее редактирование:
Все мне стыдно, ты все прчитал! И какая нам стодневка теперь вместе?! Стыдоба:facepalm:
Как какая. Могу на путь исправления тебя наставлять:rofl: От греха к святости сопроводить:rofl:

Как какая. Могу на путь исправления тебя наставлять:rofl: От греха к святости сопроводить:rofl:
Знаешь как говорят: раскаяться никогда не поздно, а вот согрешить можно и не успеть:p

Рано мне пока на путь исправления))) еще не согрешила!

Знаешь как говорят: раскаяться никогда не поздно, а вот согрешит можно и не успеть:p

Рано мне пока на путь исправления))) еще не согрешила!
Тогда тем более, нам в одну стодневку:p

Хорошо в гостях:) Но, мне и работу доделать тоже надо:( Спокойной ночи!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: