4 #2 Бригада "Етить-Колотить"

После зала я пойду

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня суббота!!!
Завтра воскресенье!!!????

А че так можно было, да?!!!
Менять дни недели как мене удобно!!!?????
Я себе разрешила ??? Надо ж баловать себя? На самом деле пока я в отпуске, что мне до этих дней недели

Я себе разрешила ??? Надо ж баловать себя? На самом деле пока я в отпуске, что мне до этих дней недели
Можешь когда можно ???
А то я уже надеялась ,что моя неделя сократиться до 3 дней ????

• Ха-ха
Реакции: Rino
Жаль...очень жаль.....
А так ,как бы было клёвенько, пятница, суббота, воскресенье!!!!
Не жизнь, а блаженство ????
Для того, чтобы человек познал радость выходных, должны быть будни. А то сравнивать будет не с чем:)

Для того, чтобы человек познал радость выходных, должны быть будни. А то сравнивать будет не с чем:)
Дак и будет...пятница жеж будни....много тоже не хорошо ????

Да то такие будни, что вообще и не считается ??
Смотря как работать, а то может и одна маленькая пятница, большой неделей показаться...короче упахать себя в хламину время будет ?????

Смотря как работать, а то может и одна маленькая пятница, большой неделей показаться...короче упахать себя в хламину время будет ?????
Обычно по пятницам этого никто не делает, а с учётом, что это первый и последний рабочий день...???

Обычно по пятницам этого никто не делает, а с учётом, что это первый и последний рабочий день...???
А с учётом что у меня 3 дня в недели это будет первый и последний рабочий день, тут нужно будет решать или отдыхать или пахать ????

• Восторг
Реакции: Kisa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу