4 #2 Бригада "Етить-Колотить"

После зала я пойду

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как-то невесело?
Большая все равно сила воли нужна, что б так после работы, ещё и на огороде. Я теперь своему спасибо говорю, что деревьями засадили все там.

Валяюсь, Ира :ku: чёт у меня с утра опять голова кружится, зимой так было, давление повышенное. Я последние дни много пешком ходила, и по жаре, мож обострилось:ku:Но зато на йогу опять ходила, чуть размялась. Завтра опять занятие нужно мне проводить, надеюсь, моя голова меня не подведёт:giggle:

Че готовите? Я так раков хочу, но слишком дорого , завтра наверное криветок куплю и успокоюсь :D
Мама запекла картошку, кабачки и куриные крылышки:pа на завтра окрошку сделали. Сегодня вот свекольник доели:giggle:Холодные супы-наше всё этим летом:giggle:

Привет, Оля :kiss: жарко у вас?
Привет, Вика! Как в тропиках: утром жарит, к вечеру - дождь))) Сегодня дождя хоть не было)) А вчера кое-где и с градом, а за городом народ смерчи наблюдал

Мама запекла картошку, кабачки и куриные крылышки:pа на завтра окрошку сделали. Сегодня вот свекольник доели:giggle:Холодные супы-наше всё этим летом:giggle:
Кто о чем , а мы как всегда о еде ?

Только пришла)Сегодня у меня был спорт)Бегала и занималась вдоль реки Дон)Не одна конечно,одну меня не заставишь.Записалась на танцы,а теперь добавили еще растяжку,не знаю на сколько меня хватит)Но очень помогает эмоционнально)Все что за день негативное накапливаеться,на тренировках уходит и становиться все равно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу