4 #2 Бригада "Етить-Колотить"

После зала я пойду

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Викуль, я с ним сплю...снимаю только на зарядку. Добегалась что аж след теперь не загоревшей кожи???
я снимаю часы на ночь, но след от незагоревшей кожи тоже есть)) я по 15-20 тыщ хожу

Я больше года не снимала часы. Когда они сломались, я такую свободу почувствовала!
можно снимать...можно не снимать....тут выбор каждого) Я не хочу на себе носить предмет, который заряжается от электричества. Вот такой у меня таракан в голове :giggle:
Плюс вокруг нашего тела физического есть ещё энергетические тела, и постоянное ношение колец, браслетов негативно влияет на эту самую энергетику. Ну я в это верю и вот не ношу ночью ничего:ku:Мнение своё не навязываю) просто вот у меня так)

я снимаю часы на ночь, но след от незагоревшей кожи тоже есть)) я по 15-20 тыщ хожу
У меня бывает тоже так вылетает, но в среднем 12к есть . Но вот когда болела, так 5к и то еле еле???

У меня бывает тоже так вылетает, но в среднем 12к есть . Но вот когда болела, так 5к и то еле еле???
я по дому когда хожу, без часов, т.к. просто передвижение по квартире за ходьбу не считаю :giggle: Мне нужно быстрый темп на хорошем ровном пульсе, тогда зачёт идёт

Оооо....товарищ, физрук пожаловал???
Хожу ,я хожу??
Пива с рыбой хочу????
Хватит, команду с пути сбивать. Ещё за алкоголь услышу неленционый, будите дело иметь с соответсвующими органами. :devil:
Лицензии можно у меня получить, за отдельную плату:giggle:

я по дому когда хожу, без часов, т.к. просто передвижение по квартире за ходьбу не считаю :giggle: Мне нужно быстрый темп на хорошем ровном пульсе, тогда зачёт идёт
Да ты сильно по квартире и не находишь. Это ж как происходит, прошла постояла, пошла, села...браслет не фиксирует, не успевает ??

Хватит, команду с пути сбивать. Ещё за алкоголь услышу неленционый, будите дело иметь с соответсвующими органами. :devil:
Лицензии можно у меня получить, за отдельную плату:giggle:
:mstickle: неть денег...усе на пиво с рыбкой спустила??????

а я сегодня и лясну. Только без рыбы
Так, ты даже лицензионый не получишь. Если честно, лучше Кокс не провоцируй организм, в прошлый раз срывы были из за него, проанализируй

я бы не доверяла таким измерениям давления) лучше на специальном аппарате контролировать. Сон-да, считает фазу глубокого сна и неглубокого, но это часы не снимать нужно :ku: а отдых от приборов когда?)) поэтому я надеваю только на день
Че меня плохо знаешь? Наиграюсь подарю, кому нибудь:giggle:

У меня часы. Сегодня уже 13992 нашагал
Пфф... И это ещё не вечер, заметь, не всегда со мной был
Screenshot_2021-07-20-18-49-56-849_pedometer.stepcounter.calorieburner.pedometerforwalking.jpg

Мене вот эта песенка понра??

можно снимать...можно не снимать....тут выбор каждого) Я не хочу на себе носить предмет, который заряжается от электричества. Вот такой у меня таракан в голове :giggle:
Плюс вокруг нашего тела физического есть ещё энергетические тела, и постоянное ношение колец, браслетов негативно влияет на эту самую энергетику. Ну я в это верю и вот не ношу ночью ничего:ku:Мнение своё не навязываю) просто вот у меня так)
Я с тобой соглашусь, без гаджетов и интернета вообще классно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу