Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет, моя дорогая!
Как ты права... я ж перестала курить именно когда начала прислушиваться к себе и искать именно курительное желание тела , а не потому что "о, чёт давно не курила, пора"
Да, и желаний тела нетВ основном курят бессознательно, на автомате. Я когда читаю о том, что мужчина выкуривал 2-3 пачки в день и мол не может жить без никотина, я не очень верю. Скорее всего, он не хочет бросать и придумал себе отмаз что мол он курил 30 лет и никогда не сможет, потому что потому
Наше тело хочет свежевыжатый сок и салатик, курить и бухать точно не хочет)))
Если я так тренить буду, я стану пособием для анатомического класса)))) и спина, наверное, пошлёт куда-нибудь... с моим видом спорта в свете возраста и травм уже так не поманьячишь, а других я не понимаю)
Ну я ж не штангу жму Я хожу 2 раза в неделю на йогу и 4 урока танцев-3 урока стриппластика и 1 урок восточные танцы. Там все полезно для тела и для душиА ещё хожу в среднем 15 тыщ шагов
Ну я ж не штангу жму Я хожу 2 раза в неделю на йогу и 4 урока танцев-3 урока стриппластика и 1 урок восточные танцы. Там все полезно для тела и для душиА ещё хожу в среднем 15 тыщ шагов
Да, и желаний тела нетВ основном курят бессознательно, на автомате. Я когда читаю о том, что мужчина выкуривал 2-3 пачки в день и мол не может жить без никотина, я не очень верю. Скорее всего, он не хочет бросать и придумал себе отмаз что мол он курил 30 лет и никогда не сможет, потому что потому
Наше тело хочет свежевыжатый сок и салатик, курить и бухать точно не хочет)))
Это метод питания, когда ты выдерживаешь интервал между приёмами пищи 16 ч, 18ч. Ну я так питалась одно время, завтракала в 10:00 и последний прием пищи был в 16:00, получается схема 18/6, т.е 6 ч кушаешь, 18 ч голодаешь. За это одному японскому дяде дали даже Нобелевскую премию)
А ща вылезаешь из куста и мозг перекур сразу требует ?. Вот и приходится в эти промежутки чем-то заменять. Жить на автомате не получается. И вечный бой, покой нам только снится ?
А ща вылезаешь из куста и мозг перекур сразу требует ?. Вот и приходится в эти промежутки чем-то заменять. Жить на автомате не получается. И вечный бой, покой нам только снится ?
Это метод питания, когда ты выдерживаешь интервал между приёмами пищи 16 ч, 18ч. Ну я так питалась одно время, завтракала в 10:00 и последний прием пищи был в 16:00, получается схема 18/6, т.е 6 ч кушаешь, 18 ч голодаешь. За это одному японскому дяде дали даже Нобелевскую премию)
О, подсчитала! Я, оказывается и без японца так питаюсь всю жизнь ?.
В 8 ужин, в 12 завтрак ?. Только вес не убирается, организм привык.
Где моя Нобелевская???
Сегодня 25 июля, воскресенье, поэтому пришло время еженедельного Объявления диспетчерской нашего Зала Ожидания.
На этой неделе началось наше веселое путешествие в 90-е. Теперь вы одеты по последней моде
Эпоху 90-х годов можно охарактеризовать как время смелых экспериментов и бунтарства в области моды. Это яркие юбки, широкие джинсы, дерзкие куртки-косухи. Стиль 90-х годов впервые продемонстрировал одежду и обувь унисекс, милитари, спортивное направление, кэжуал, гранж и многое другое.
и приняли участие в суперпопулярной телепередаче
А теперь основная часть:
Стартовая численность:
#1 Нирвана 23 Безупречные, 0 Шанс, 0 Выбор
#2 Бригада "Етить-Колотить" 24 Безупречные, 0 Шанс, 1 Выбор
#3 Город, которого нет 29 Безупречные, 0 Шанс, 1 Выбор
#4 Шнурки в стакане 17 Безупречные, 0 Шанс, 0 Выбор
#5 Наша Заправка 5 Безупречные, 0 Шанс, 0 Выбор И именно с этих цифр начинается командный зачёт! Держитесь вместе!!! Берегите и поддерживайте друг друга
Результаты Игровой Зала Ожидания "Брейн-ринг" на этой неделе:
Итоги Игровой "Брейн- ринг" на этой неделе:
4_1 "Нирвана" - 108
4_2 "Бригада "Етить- Колотить"" - 11 4_3 "Город, которого нет" -211
4_4 "Шнурки в стакане" - 165
И медалью от хранителей награждается @АнкаЯ Поздравляем!!!
За 1 место Посмотреть вложение 1450915 медаль "Победитель в конкурсе некурительных!"
2 место получают любую медаль из магазина медалей на выбор!
Художники принесли своим командам следующее количество у.е.
4_1 "Нирвана" - 19
4_2 "Бригада "Етить- Колотить"" - 6
4_3 "Город, которого нет" -17
4_4 "Шнурки в стакане" - 10
До окончания месячника предстодневки осталось 23 дня
Всем хорошего настроения, теплого общения и не курить!
Если наш проект вам помогает, вы можете поддержать и внести благотворительный взнос, который пойдет на продвижение форума и поддержание его на верхних строках поиска, для того чтобы еще большее число людей смогли нас найти и бросить курить. Что бы поддержать форум нажми кнопку ниже
О, подсчитала! Я, оказывается и без японца так питаюсь всю жизнь ?.
В 8 ужин, в 12 завтрак ?. Только вес не убирается, организм привык.
Где моя Нобелевская???
Сегодня 25 июля, воскресенье, поэтому пришло время еженедельного Объявления диспетчерской нашего Зала Ожидания.
На этой неделе началось наше веселое путешествие в 90-е. Теперь вы одеты по последней моде
Эпоху 90-х годов можно охарактеризовать как время смелых экспериментов и бунтарства в области моды. Это яркие юбки, широкие джинсы, дерзкие куртки-косухи. Стиль 90-х годов впервые продемонстрировал одежду и обувь унисекс, милитари, спортивное направление, кэжуал, гранж и многое другое.
и приняли участие в суперпопулярной телепередаче
А теперь основная часть:
Стартовая численность:
#1 Нирвана 23 Безупречные, 0 Шанс, 0 Выбор
#2 Бригада "Етить-Колотить" 24 Безупречные, 0 Шанс, 1 Выбор
#3 Город, которого нет 29 Безупречные, 0 Шанс, 1 Выбор
#4 Шнурки в стакане 17 Безупречные, 0 Шанс, 0 Выбор
#5 Наша Заправка 5 Безупречные, 0 Шанс, 0 Выбор И именно с этих цифр начинается командный зачёт! Держитесь вместе!!! Берегите и поддерживайте друг друга
Результаты Игровой Зала Ожидания "Брейн-ринг" на этой неделе:
Итоги Игровой "Брейн- ринг" на этой неделе:
4_1 "Нирвана" - 108
4_2 "Бригада "Етить- Колотить"" - 11 4_3 "Город, которого нет" -211
4_4 "Шнурки в стакане" - 165
Поздравляем команду "Город, которого нет" с победой!
И медалью от хранителей награждается @АнкаЯ Поздравляем!!!
За 1 место Посмотреть вложение 1450915 медаль "Победитель в конкурсе некурительных!"
2 место получают любую медаль из магазина медалей на выбор!
Художники принесли своим командам следующее количество у.е.
4_1 "Нирвана" - 19
4_2 "Бригада "Етить- Колотить"" - 6
4_3 "Город, которого нет" -17
4_4 "Шнурки в стакане" - 10
До окончания месячника предстодневки осталось 23 дня
Всем хорошего настроения, теплого общения и не курить!
Если наш проект вам помогает, вы можете поддержать и внести благотворительный взнос, который пойдет на продвижение форума и поддержание его на верхних строках поиска, для того чтобы еще большее число людей смогли нас найти и бросить курить. Что бы поддержать форум нажми кнопку ниже
Волейбол. Пляжный, или классический...
Йога, равно как и всё остальное мне просто не нравится... скучно... мне надо нестись куда-то, высунув язык)))) пара часов, и как заново родился в моральном плане)