4 #2 Бригада "Етить-Колотить"

После зала я пойду

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! Да так себе...хреново. Развод протекает напряженно, ругаемся все время
Да, это дело такое. Крепись девчуля, если нужна жилетка выслушаю в ЛС. Буду рада поддержать ,Катюш. Так что не стесняйся пиши. ???

Да, это дело такое. Крепись девчуля, если нужна жилетка выслушаю в ЛС. Буду рада поддержать ,Катюш. Так что не стесняйся пиши. ???
Вот мы не ругаемся, я не курю. Начинаем ругаться, меня несет

А куда пропал наш @KOKS Коксик выходи на связь, мы тебя ждем
dance3.gif
Я тут

Надо ,что то успокоительное. Начни пить Магний В6. С ним легче переносить стресс.
Думаю об этом. Вчера видео видела на эту тему.
Честно говоря, у меня в голове хаос. Я пока не понимаю как дальше жить буду

Я не знаю что тебе сказать кроме одного. Нет ни одной женщины, которая бы пропала и по миру пошла после развода. Серьёзно.

Катюша, если отношения не клеятся, развод это идеальный вариант. Я тоже 10 лет назад приняла такое решение, было тяжело первое время, но сейчас я ни минуты не жалею об этом. Ты молодая красивая девушка, ещё появится в твоей жизни человек, который будет достойным партнёром для тебя :676866858: Только не кури:kiss:

Катюша, если отношения не клеятся, развод это идеальный вариант. Я тоже 10 лет назад приняла такое решение, было тяжело первое время, но сейчас я ни минуты не жалею об этом. Ты молодая красивая девушка, ещё появится в твоей жизни человек, который будет достойным партнёром для тебя :676866858: Только не кури:kiss:
Я стараюсь. Спасибо за поддержку!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу