4 #2 Бригада "Етить-Колотить"

После зала я пойду

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
9 недель :ku: это ты по-взрослому настроилась))
Я ж шучу:giggle:
Я в марафонах участвовала)но я делала,первую 29 января,а вторую 19 февраля и тогда такие рекомендации были...потом наверное решили ,что русский народ так прививаться не хочет)и оставили 3 дня)

Так нельзя же пить три дня до и три дня после...не усваивается прививка при алкоголе)может поэтому такая реакция)я когда делала..три недели до не пила,три недели между и три недели после ,что бы наверника)
Фиг знает. Прививка была изготовлена в короткие сроки, испытывается, как говорится. Но добавить обязана, опять вспышка у нас. Мы с девченками просто, поломало косточки. Парни даже не чихнулт

Отметила. Как отмечать, так я, а кофе с утра, так Ромка :giggle:
Держи, моя деичка, и не дуйся, а то лопнешь!!!?????
74460b92957baed6ed170b147a7accf2.jpg

515
ЭТО и побольше minion14
И всем не курить:676866858::676866858::oops:

Фиг знает. Прививка была изготовлена в короткие сроки, испытывается, как говорится. Но добавить обязана, опять вспышка у нас. Мы с девченками просто, поломало косточки. Парни даже не чихнулт
Эту сволочь Ковид мы тоже не ждали...Вспомню начало,иду на работу,а на по пути не души...мимо проезжают пустые маршрутки...Зато пил народ,когда выходные дали,да и потом несколько месяцев к ряду,видно на удаленке работали...Думала сопьется нация в конец)Но слава богу нет)

Я ни на что не намекаю, конечно, но мне кажется, один и тот же вирус ведёт себя в каждой стране по-разному :ku:

Корона опять. Переживаю, границы опять закроют
А их у вас открывали разве официально? :ku: Почему в одних странах прям постоянно растёт статистика, а в других вообще спокойно:ku:Все прямопропорционально сама знаешь чему) но об этом тсссс;)Табу:ku:

А их у вас открывали разве официально? :ku: Почему в одних странах прям постоянно растёт статистика, а в других вообще спокойно:ku:Все прямопропорционально сама знаешь чему) но об этом тсссс;)Табу:ku:
Фиг знает, но я так уже хочу в Каменец, что мне кажется, через все загрождения перепрыгну. А обратно, лишь бы радикулит не остановил :giggle:

Своим транспортом разве нельзя пересекать?
Не знаю, отпуск же в январе, не раньше. А более-менее езжу только на мопеде, думаю шиповоной резины на них нет :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу