Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И правильно! Был бы ты в Питере, мы б тебя под белы ручки отвели бы уже)Все будет! Даже фотоотчет тебе пришлю)))
Дома тоже ругаються каждый день)) отмазаться не получится ?
Отметила
ОтметилаДоброе утро, дорогой!
Уже бегу!!! Спасибо!!
Мой наказ выполнен? Или начинать изображать истеричную женщину?
@Ирина мандарина 21 @Wika305 @Ромбакс
5.08 Не курю!
Вобщем сегодня надо пахать как лошадь ,регулярно чистить зубы и в итоге остаться в одних трусах ,но красивых??День нижнего белья
5 августа проводится День нижнего белья. Эти августовские мероприятия первой декады месяца имеют традиционный ежегодный характер.
![]()
Праздник родом из США, инициатором его выступила американская компания по продаже нижнего белья Freshpair.
В 2013 году она организовала марафон на Таймс-сквер в Нью-Йорке, в котором участвовали более 800 человек, все в нижнем белье, в надежде побить мировой рекорд Гиннеса по количеству людей, собравшихся в одном месте в нижнем белье. Верьте или нет, этого оказалось недостаточно для того, чтобы побить рекорд. Но благодаря этому событию родился новый замечательный праздник.
Ежегодно День нижнего белья отмечают проведением различных мероприятий в Нью-Йорке: массовых раздач нижнего белья, открытием pop-up магазинов в Columbus Circle и вышеупомянутого массового дефиле на Таймс-сквер.
Даже если у вас не хватает смелости или желания демонстрировать ваше нижнее бельё на улицах и площадях, вы всё равно можете присоединиться к празднованию этого особенного дня. Просто наденьте сегодня свои самые любимые бюстгалтер и трусики, и почувствуйте себя самой красивой. Поистине, трудно переоценить значимость хорошего нижнего белья в жизни любого человека, особенно женщины. Любите себя и с праздником!
День свежего дыхания
5 августа проводится День свежего дыхания. Эти августовские мероприятия первой декады месяца имеют традиционный ежегодный характер.
![]()
День «Работай как собака»
5 августа проводится День «Работай как собака». Или «Трудись, как пчёлка», но пожалейте себя хоть немного. Эти августовские мероприятия первой декады месяца имеют традиционный ежегодный характер.
![]()
День «Трудись, как пчёлка» призван отдать дань уважения самым трудолюбивым среди нас.
Некоторые люди целый день околачаваются, стараясь делать как можно меньше. Другие делают только то, что должны. Но есть и такие, которые работают, как пчёлки. Конечно, работа должна быть сделана, но они просто неумолимы. Не успокоятся, пока задача не будет выполнена.
Нужно понимать разницу между трудоголиками и теми, кто «трудится, как пчёлка». Трудоголики постоянно работают, но при этом не всегда усердно. Те же, кто трудится, как пчёлка, может и не работают с утра до ночи, но если уж делают что-то, то очень стараются.
Сегодня у всех нас есть возможность выразить признательность всем тем, кто работает на износ. (Впрочем, если подумать, не только сегодня). Вы также можете отметить этот день, поставив себя на их место и поработав сегодня, как пчёлка. Так, ради разнообразия.
Ира, меня отметь) не курю вчера, сегодня, завтра)))Отметила![]()
Девочки, кто участвует в конкурсе , несём фото сюда
![]()
4 - Конкурсная тема Зала Ожидания "Наши 90-е"
в конкурсную тему Зала Ожидания "Наши 90-е"! Здесь будут размещаться мини-конкурсы по средам в 13.00 мск. Участие в конкурсе приносит участникам по 1 у.е. в зачет команды, а победителю конкурса - личную медаль.ne-kurim.ru
а я вчера отметила день шампанскогоЧто то у меня стойкое ощущение, что сегодня пятницак чему бы это?
с виновником торжества?))а я вчера отметила день шампанского![]()
ну а как иначе(((( и покурила заоднос виновником торжества?))