Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отметила, А я смотрю Сереги, что то нет с утра. Совсем зашился со своими заводами, когда отдыхать то будешь?
Он её только и поет, А я там на барабанах просто играю, у него и спросиХоть раз бы спели????
Не буду спрашивать ???Он её только и поет, А я там на барабанах просто играю, у него и спроси![]()
Да, ты права, я и дочке своей говорю-ставь цель зарабатывать самой, не надейся на мужчину только. Она меня вчера спросила, если её парень пригласит в кафе, кто должен платитьЯ и девченок так воспитала, что свой рубль всегда иметь надо, не надо на этом домашнем хозяйстве зацикливаться. Конечно дом держать нужно, но так же успевать будите все делать, с помощником (муж)конечно, потом с помощниками(дети). Вот она семья. А когда специалист нормальный, зовут на работу, семья во всяком случае уже голодать не будет. Так что, мать, мужика хорошего воспитала, вот и не сидит на диване, а батя поднатаскает его в профессии, у парня деньги появятся, будет уверенно себя в этой жизни чувствовать. А что сделать, время сейчас такое
Привет! Не курю
Птичка, как жизнь птичья нынче????Привет! Не курю
Ну что ты, какое самой платить? Если пригласит, тут его на вшивость и проверит. Настоящий мужик, никогда девушку не поставит в такое положение, что б она даже об этом задумалась, кому платить. Хотя я так понимаю кавалер ещё так же молод, своих денег просто нет, скорее всего. Но сейчас лето, подкалымить, даже несовершеннолетним можно. У нас в деревне там бабкам с огородом помогут, например, да много вариантов. Так что, конечно выбирать ей, но обратить на это внимание думаю стоит.Да, ты права, я и дочке своей говорю-ставь цель зарабатывать самой, не надейся на мужчину только. Она меня вчера спросила, если её парень пригласит в кафе, кто должен платитья говорю, что сейчас модно стало каждый за себя, заграницей вообще это как правило, каждый платит сам за себя. Но если предложат угостить, не отказывайся
Это ей 13 только))))
И всё? А где, как дела? Я соскучилась по вам? День отлично прошёл? Ну и т. д и т. пПривет! Не курю
Спасибо, Танюшка. Где фото? УЕ сами себя не заработаютДобрый вечер, Бригада Етить-колотить!))
Хорошей всем пятницы!
Удачи во всем и легкого некурения!
Овен
Овнам 6 августа космос обещает покровительство человека преклонного возраста, в тоже время советует знаку зодиака не отказываться сегодня от дополнительных нагрузок. Эмоциональная нестабильность и повышенная раздражительность Овнов могут привести к крупной ссоре с близкими людьми. Гороскоп рекомендует представителям знака зодиака проявить больше дипломатичности, что поможет создать благоприятные условия для укрепления семейного уюта.
Телец
Тельцам 6 августа нестандартный подход поможет справиться с любыми задачами – космос обещает благоприятный период для финансовых операций. В то же время гороскоп рекомендует представителям знака зодиака проявить сдержанность, так как резкость в высказываниях может отрицательно сказаться на результатах работы, а также стать причиной финансовых потерь. Гороскоп рекомендует Тельцам следить за своим здоровьем – вероятно обострение хронических заболеваний.
Близнецы
Близнецам 6 августа гороскоп рекомендует посвятить повышению квалификации – новая информация сегодня будет усваиваться гораздо быстрее, чем обычно. Благоприятно для отдыха и прогулок на свежем воздухе. Гороскоп рекомендует знаку зодиака провести вечер с родными и друзьями, ибо в последнее время Близнецы мало времени уделяют близким людям. Звезды советуют знаку зодиака ежедневно заниматься спортом, в противном случае могут заработать гиподинамию.
Рак
Раку 6 августа космос обещает прогресс в делах. Серьезность и ответственность представителей знака зодиака поможет им сегодня добиться расположения и уважения коллег. День будет полон волнений и переживаний, поэтому гороскоп рекомендует Раку уединиться вечером и разобраться в своих мыслях. Знаку зодиака нужно позаботиться о своем питании – разнообразить свой рацион сырами и овощными салатами. А вот от выпечки и полуфабрикатов сегодня лучше воздержаться.
Лев
Львам 6 августа звезды благоволят. У представителей знака зодиака сегодня появится возможность существенно поправить свое материальное положение. Правда эмоциональная нестабильность и повышенная раздражительность Льва может привести к ссоре с близкими людьми. Любовь знака зодиака к риску сегодня может стать причиной серьезных проблем со здоровьем, поэтому гороскоп рекомендует Львам исключить 6 августа физические нагрузки и употребление алкогольных напитков.
Дева
По гороскопу Девы 6 августа готовы творить что-то необычное, выходящее за привычные рамки. В тоже время звезды не советуют знаку зодиака пускаться в сомнительные авантюры, особенно если в них попытается втянуть малознакомый человек. Эмоциональное состояние Дев сегодня нестабильно. Гороскоп рекомендует знаку зодиака сдерживать эмоции, а вечер провести в спокойной обстановке, наслаждаясь классической музыкой.
Весы
Весам 6 августа гороскоп не рекомендует начинать новые проекты. Представителям знака зодиака нужно быть экономнее, так как в ближайшем будущем финансовых поступлений ожидать не приходится. Благоприятно сегодня для решения личных проблем – прогулка с семьей доставит Весам массу положительных эмоций. Гороскоп не советует знаку зодиака заводить сегодня откровенные разговоры, если не хотят услышать в ответ что-то неприятное.
Скорпион
Скорпионам 6 августа звезды советуют посвятить силы и время финансовым вопросам – высока вероятность получить материальное вознаграждение. У представителей знака зодиака сегодня возможен и профессиональный рост. Благоприятно сегодня для смены обстановки, поиска нового дома и других схожих хлопот. Если Скорпионы хотят сбросить пару лишних килограммов, то гороскоп рекомендует начать диету 6 августа – вес будет уходить постепенно, но легко. Отношения с партнером у знака зодиака налаживаются.
Стрелец
Стрельцов 6 августа гороскоп призывает не вкладывать деньги в сомнительные операции и не заключать договоры с непроверенными партнерами. Чтобы избежать конфликтов, представителям знака зодиака нужно обуздать эмоции и проявить больше выдержки. Гороскоп рекомендует Стрельцам проявить повышенное внимание к партнеру. Семейным представителям знака зодиака нужно вспомнить о дипломатии и урегулировать конфликты мирным путем.
Козерог
Козерогам 6 августа космос не советует браться за те проекты, которые знаку зодиака явно не по силам. У Козерога сегодня появится возможность заработать там, где они и не ждали, но пренебрегать основной работой в угоду быстрому заработку не стоит. По гороскопу Козерог должен обратить внимание на свой рацион и режим дня, так как правильное питание и полноценный отдых положительно отразятся на работоспособности и здоровье знака зодиака.
Водолей
Водолеям 6 августа звезды обещают успешный день. Представителям знака зодиака нужно решить много различных проблем как на работе, так и в личной жизни. Гороскоп не рекомендует Водолеям играть сегодня в азартные игры и спорить на деньги, так как фортуна не на стороне представителей знака зодиака. Водолеям нужно больше двигаться и заниматься физическими упражнениями – благоприятно сегодня для пеших прогулок на свежем воздухе.
Рыбы
Рыб 6 августа ждет отличный день для новых деловых знакомств – благоприятно сегодня для общения с начальством и влиятельными людьми. По гороскопу из-за стремления Рыб доминировать, отношения в семье сегодня могут ухудшиться. Знаку зодиака нужно больше внимания уделять решению бытовых проблем. Гороскоп советует Рыбам не употреблять мясные продукты и спиртные напитки, так как это может плохо отразиться на здоровье знака зодиака.
пока ничего не придумала...Спасибо, Танюшка. Где фото? УЕ сами себя не заработают![]()
Мы только с Полинкой, пока принесли в команду. Че тут сложного, намалюкалась, я вон ободок и серьгу длиную вставила и всё, звезда практически 90пока ничего не придумала...
меня, наверное, теперь бить будут? ... братки...
как же уе заработать то?...
Та её пока никто не приглашал))это она заранее интересуетсяНу что ты, какое самой платить? Если пригласит, тут его на вшивость и проверит. Настоящий мужик, никогда девушку не поставит в такое положение, что б она даже об этом задумалась, кому платить. Хотя я так понимаю кавалер ещё так же молод, своих денег просто нет, скорее всего. Но сейчас лето, подкалымить, даже несовершеннолетним можно. У нас в деревне там бабкам с огородом помогут, например, да много вариантов. Так что, конечно выбирать ей, но обратить на это внимание думаю стоит.
Вот сегодня отдыхаю и до своего понедельникаОтметила, А я смотрю Сереги, что то нет с утра. Совсем зашился со своими заводами, когда отдыхать то будешь?![]()