4 #2 Бригада "Етить-Колотить"

После зала я пойду

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну и хорошо. Путь так. Мне вообще не нравится тату в цвете. А так прикольно просто и со вкусом!!!?
Не мне больше нравятся пооб'емнее, но конечно и так неплохо, даже кажется нежно, как то так.

Привет, моя самая любимая чужая капитанша! Все супер! Я хоть редко, но захожу, а ты где? Ой, извиняюсь! Все понимаю, должность обязывает!
Дома или опять в командировке?

Мандаринчик, привет дорогая :676866858: :676866858: :676866858: Как ты? Я тут собираюсь в отпуск, беготня и суета, море оно ждет меня ?
Сестра с братом, тоже 15 в Крым махнут, на двух машинах, а ты типа работай, посмеиваются, ну ничего, карантина не будет за границу зимой уеду, в Украину например :D

Сестра с братом, тоже 15 в Крым махнут, на двух машинах, а ты типа работай, посмеиваются, ну ничего, карантина не будет за границу зимой уеду, в Украину например :D
Не, я один раз с дури съездил в Крым да еще и на машинах! Все, хорош. Больше я на это не поведусь ?

:D Не, я один раз с дури съездил в Крым да еще и на машинах! Все, хорош. Больше я на это не поведусь ?
Они туда первый раз, до этого все на побережье отдыхали, может и понравится, да и вообще, если б выбор был, я б в Финляндию зимой лучше поехала, @MAFA Олечка показывала, совсем влюбилась в эту страну

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу