4 #2 Бригада "Етить-Колотить"

После зала я пойду

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ни че не говори ,Викуль....да какой пятый то...тут наше незнакомство уже днями измеряется????
Придумай ему уже своё имя :giggle:
Хотя, чё, продолжай пытки)) мож мы хоть раз по флуду на первом месте будем:giggle:

Придумай ему уже своё имя :giggle:
Хотя, чё, продолжай пытки)) мож мы хоть раз по флуду на первом месте будем:giggle:
Ишь ты какая....у меня уже язык не работает трещать везде!!!
И тута и тама ,фигаро там фигаро здесь ?????

Не, пока что только сила мысли :giggle: Я не верю в таблеточки:ku:
Я в таблетки верю, но решил бросать без них. Поскольку, если они мне облегчат жизнь, я "не узнаю, как глубока кроличья нора". У меня с таблетками не будет еще одного сдерживающего фактора и я подсознательно буду рассчитывать на них ("да что там бросать? - с таблетками-то фигня").

Я в таблетки верю, но решил бросать без них. Поскольку, если они мне облегчат жизнь, я "не узнаю, как глубока кроличья нора". У меня с таблетками не будет еще одного сдерживающего фактора и я подсознательно буду рассчитывать на них ("да что там бросать? - с таблетками-то фигня").
Ты давно на форуме смотрю? Были попытки ранее бросать?
У меня их было штук 5 серьёзных, сегодня не курю первый день, тоже без таблеток, верю в свои силы

Ты давно на форуме смотрю? Были попытки ранее бросать?
У меня их было штук 5 серьёзных, сегодня не курю первый день, тоже без таблеток, верю в свои силы
Давным-давно я хотел бросить, зарегистрировался на форуме и забил, не заходил несколько лет. Месяц назад решил бросить по-серьёзному, посмотрим, что из этого получится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу