4 #2 Бригада "Етить-Колотить"

После зала я пойду

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне кажется такой почти всю жизнь в раю живет :D это слишком умным постоянные мысли в голове часто мешают насладиться жизнью, а дураку все ни по чем, ходит себе и солнышку улыбается, пока филоссоф голову ломает о том, может ли дурак достичь рая :giggle:
Верно :oops:

А смысл то в них какой,если проблема в голове ?
Согласна, Даша, на все ?
Таблетки действуют как плацебо, никогда не покупала и не собираюсь. Вчера абсолютно спокойно не курила почти до 8 вечера, потом стало скучно :ku: Надо заполнить пробел, который закуриваю:(Может, выйти из зала и разобраться в себе:ku:Думаю ещё...

Согласна, Даша, на все ?
Таблетки действуют как плацебо, никогда не покупала и не собираюсь. Вчера абсолютно спокойно не курила почти до 8 вечера, потом стало скучно :ku: Надо заполнить пробел, который закуриваю:(Может, выйти из зала и разобраться в себе:ku:Думаю ещё...
Вика,не выходи , оставайся , ещё время есть подумать , я и сама то закурила больше от безделья ?

Согласна, Даша, на все ?
Тебе как умному человеку говорю -не кури.Кошпировский?

Вика,не выходи , оставайся , ещё время есть подумать , я и сама то закурила больше от безделья ?
Да, от скуки...тупо скучно, нечем заняться :ku: Я сейчас живу у мамы, дети с мужем бывшим пока он в отпуске, мой мужчина постоянно работает почти без выходных:ku:Целый день что-то делаю, встречаюсь с друзьями, кстати некурящими, а как вечер, скучно.. хотя во Вселенной много прикольных занятий, но ты как зачарованный идёшь на кухню, делаешь чай или кофе и...сама знаешь что...

Согласна, Даша, на все ?
Викуль, когда становилось скучно, я как раз использовала форум, как отвлекаловку. Смотри конечно, решишь как поступить...а сильно копаться в себе ну не знаю, вопрос зачем? Некоторым даже как я уже поняла из за этого даже тошно.
Лёгкого тебе бросания!!!???

Викуль, когда становилось скучно, я как раз использовала форум, как отвлекаловку. Смотри конечно, решишь как поступить...а сильно копаться в себе ну не знаю, вопрос зачем? Некоторым даже как я уже поняла из за этого даже тошно.
Лёгкого тебе бросания!!!???
И мне уже тошнит :ku: За почти 5 лет качелей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу