4 #2 Бригада "Етить-Колотить"

После зала я пойду

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@OuMuaMua с Днем Рождения)
ab9e2ddc18a427279a3089ea8c6c0012.gif
Везде бывает, только не у нас, сколько зазывала. Даже не знаю в чем дело, человек в зал пошел, это ж не взлетка, там на первой неделе обычно отсеиваются

• Восторг
Реакции: Rino
Так я не читаю о чем ты тут трещишь :giggle: что же я напишу? Вот напишешь и введешь меня в курс дела :rolleyes:
Придётся прочитать тебе и написать....зачем я буду читать,если и так знаю о чём там написано, так что вперед и с песней ?????

Да ты же тут трещишь днями, и ничего :giggle: у меня работа :rolleyes:
Ой, сейчас в обморок от такого работяги упаду, мне даже почитать некогда. Теперь ты, от такого работяги обморочное состояние получи:giggle:

Придётся прочитать тебе и написать....зачем я буду читать,если и так знаю о чём там написано, так что вперед и с песней ?????
Так тебе читать и не надо, просто написать эссе в краткой форме :rolleyes: у меня все перечитывать нет времени, а эссе твое прочитаю :rolleyes:

Так тебе читать и не надо, просто написать эссе в краткой форме :rolleyes: у меня все перечитывать нет времени, а эссе твое прочитаю :rolleyes:
У меня нет времени и интереса писать эссе, поэтому читай, пиши, а я прочитаю!!!????Будь молодцом!!!???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу