Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На самом деле это страшное! Было время, когда я усмехалась и не видела проблемы! Я с каждым годом никотин стал проедать мне мозг..залез по кожу... Я могу не курить...я это знаю на сто процентов! Вопрос в голове...ааааа, сердце стук...какая-то ситуация...воздух...ветерок... И тебе уже сносит крышу!в том то и дело, что я так же как и вы могу там поесть не купить, но сигарет пачку я возьму
целый день сижу на мысли, раз пока что нравится, то может не бросать?
но вроде держусь, курить хочется, но чайком все перебивается
А как тебе 30 с хвостиком лет дымления?И,как видишь, почти три года дышу свежим воздухом. И очень этому рада, и горжусь собой,чесслово)))Так что твои два года -это бросить отраву на раз -два. Тупо не кури и все дела.Говори себе, что не сегодня, не сейчас. И так каждый день обманывай никотинового гада, который засел у тебя в голове. Он поверит и исчезнет. Не сразу, канешн, но уйдёт, однозначно. Удачи тебе и некурения.22 года, это больше чем я прожил, вот это действительно срок, а меня наоборот совсем не пугает мысль о том, что бычок сильнее меня, я думал об этом, но меня это не останавливало.
Хочу пожелать вам удачи, держитесь
Всем нам нужно держаться.
Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни...Позавчера ровно 2 года
А что тут может смущать? Я думаю , всем, кто курил, нравилось курить. Никто же не курил по принуждению. И мне нравилось курить. Курить бросают из за разных других причин.действительно правда , что нет бывших курильщиков . Многие пишут: все , я бросил(а) курить! На счетчике пять дней.. Дай Бог , чтобы так, но очень часто ниФига ты не бросил(а) еще и вернуться все может легко. Вот пример- через два года и накат. Бросить курить- это работа над собой всю жизнь.меня только смущает, что тебе нравится курить...
Нет, ну я же не против, это отлично, что у тебя такой настрой и уверена , что бросила. Я срывалась после девяти месяцев , сейчас не курю почти полтора года и не могу сказать , что бросила, потому что нельзя быть уверенным на сто процентов во всем. Просто я реалист. Удачи нам всем в этом деле!Ирс, пока мне нравилось курить, я курила и последние деньги тратила на сигареты. Курила везде и всегда. Мне нравилось в сигаретах все: вкус, запах, дым, легкий расслабляющий эффект, вид сигареты в моей руке, короче, абсолютно всё. Я не понимаю как и зачем бросать то, что нравится. Деньги? У курильщика всегда найдутся деньги на очередную дозу, даже в ущерб имиджу, сытости и пр. Поэтому я не верю в возможность оставить курение на этапе симпатии к нему.
Я бросила (и я уверена навсегда) только потому, что мне это дело разонравилось до отвращения. Иначе курить мне и курить.
Удовлетворительно сдал экзамены, это безусловно огорчило, но курить не стал, хотя и находился рядом с курящимиДа и вообще, именно сегодня ты можешь прийти к такой замечательной мысли:"А ради чего, собсно, я весь такой золотой и драгоценный, терплю все эти тяготы и невзгоды??? Ведь мне же раньше было так легко и приятно с моим единственным другом - вкуснющей сигареткой!!!
на слабо берешь? посмотрим посмотримТочно!!! Вот, погоди малость - придёт вечер - как прижмёт тебя, вот тогда и поглядим, насколько ты слабохарактерный!!!