Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Капелькам ничего не останется другого, после такой поддержки...Если даже Владимир ради них вновь прорвался на форум! Синим удачи, а Владимира с возвращением)Не забывайте, что синие начинают и выигрывают!
Согласен, идеально было бы на киви кошелек через евросеть, там без комиссии. Евросеть же в любой тмутаракане есть!понятно..мнеб конечно удобнее было через онлайн. а то в нашей тьме тараканьей фиг какие навороченные системы платежей есть..
магазин евросеть есть)) я даже и незнала, что через них как-то можно))Согласен, идеально было бы на киви кошелек через евросеть, там без комиссии. Евросеть же в любой тмутаракане есть!
спасибо на добром слове, Алексей))Синим удачи, а Владимира с возвращением)
Не говорю про всех, но лично меня бы больше нервировало, если бы на мою машину что либо клеяли\в дворники вставляли...не важно чтоТо что курить бросаем это хорошо!
Я вот думаю как привлечь не курить людей. Один из вариантов.в наше время -НАКЛЕЙКИ НА АВТО. Мне кажется нуууу очень хорошая,я бы сказал Идеальная реклама. Огромный поток людей придут на сайт.
Друзья,уважаемые модераторы как думаете по поводу этих мыслей?!...
Это осознанное решение владельца автомобиля. Никто не заставляет делать.(небольшая доп.напоминание самому себе+ помощь другим курящим водителям)Не говорю про всех, но лично меня бы больше нервировало, если бы на мою машину что либо клеяли\в дворники вставляли...не важно что
ААА, ты это имеешь ввиду Я думал что б кто то клеил эти наклейки, типа "СТОП-ХАМ"Это осознанное решение владельца автомобиля. Никто не заставляет делать.(небольшая доп.напоминание самому себе+ помощь другим курящим водителям)
Посмотри вот здесь, буквально второй пост.....как думаете по поводу этих мыслей?!...
Ссори за флуд:-oПосмотри вот здесь, буквально второй пост.....
https://ne-kurim.ru/forum/threads/razvivaem-proekt-ne-kurim-ru.14156/