Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Капелькам ничего не останется другого, после такой поддержки...Если даже Владимир ради них вновь прорвался на форум! Синим удачи, а Владимира с возвращением)
@Владимир Файб, с возвращением! я лично скучала. хоть и не долго тут, а уже привыкла к твоему постоянном присутствию, прям какая то невидимая поддержка за спиной.
То что курить бросаем это хорошо!
Я вот думаю как привлечь не курить людей. Один из вариантов.в наше время -НАКЛЕЙКИ НА АВТО. Мне кажется нуууу очень хорошая,я бы сказал Идеальная реклама. Огромный поток людей придут на сайт.
Друзья,уважаемые модераторы как думаете по поводу этих мыслей?!...
То что курить бросаем это хорошо!
Я вот думаю как привлечь не курить людей. Один из вариантов.в наше время -НАКЛЕЙКИ НА АВТО. Мне кажется нуууу очень хорошая,я бы сказал Идеальная реклама. Огромный поток людей придут на сайт.
Друзья,уважаемые модераторы как думаете по поводу этих мыслей?!...
Люди сюда приходят с проблемой,с курением,и я думаю это будет для них как бы дополнительной мотивацией. Ну это лично моя личная мысль,интересно мнение других...
Стопхам....неее типа чтото бпан