Ищу совета 2# Маска от 12.11.2017

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я кино не смотрела - некогда. Про убивал, конечно, не буду вдаваться... а вот, честно, завидую иногда таким людям... у меня муж из той же категории. Просто ест, просто спит сколько получится, просто работает, когда болеет, даже сильно, и то просто... все просто. И, на мой взгляд, это правильно. Я так не могу, к сожалению... но ведь прикольно так жить! По-простому!
C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_abkzcGVvixY.webp

Futamakongo,

:D
Оттуда
Из издательства :eek:"Живая Наука":D

Не люблю вспоминать...но брехню больше не люблю... у меня это было... ничего не чувствуешь, но! пребываешь в совершенно ином состоянии, это не объяснить... не видишь, не слышишь, но ты везде... и все понимаешь, только все не так. Правда после этого у меня крышу сорвало - сначала ценность жизни потерялась, а потом наоборот... обострился страх, по поводу, что это внезапно и моментально случается и инстинкт самосохранения обострился... но это фигня... больше всего трясусь за детей... И вообще мне интересно, стану я уже как все? Или так и буду немного не в себе по жизни... все после того.

Главное- не ;)Барон Суббота
Гуглил, проникался..
Не, место занято, БС - это я! :D
Из википедии:
Считается, что человек, в которого вселился Барон Суббота, проявляет невоздержанность в питье и пище, курении и сексе.
Ну вот разве что с курением несовпадушки какие-то.. :unsure:

Futamakongo,

Не люблю вспоминать...но брехню больше не люблю... у меня это было... ничего не чувствуешь, но! пребываешь в совершенно ином состоянии, это не объяснить... не видишь, не слышишь, но ты везде... и все понимаешь, только все не так. Правда после этого у меня крышу сорвало - сначала ценность жизни потерялась, а потом наоборот... обострился страх, по поводу, что это внезапно и моментально случается и инстинкт самосохранения обострился... но это фигня... больше всего трясусь за детей... И вообще мне интересно, стану я уже как все? Или так и буду немного не в себе по жизни... все после того.
думаю...мы все уже никогда не будем прежними...пережитой опыт остается навсегда.

Наталья6791,
Futamakongo,

Ты одна из тех, кто был ТАМ? Или на грани? Клиническая смерть? Ну снизойди до нас, смердов...расскажи!, ведь ты избранная, тебе приоткрыли то, что для всех за семью печатями...

я вот засыпать не люблю...завтра проснешься там же...блин...а ночью дрянь какая то снится...сегодня так реально на нас на всех цунами катила...жуть.

Маска тебе делать нечего, займись чем нибудь и уйдет хуйня из головы сразу. Я вот пришла с работы после 12 часов мозгоебства, одна собака обблевала всю квартиру, вторая нагадила в центре комнаты,больная раком бывшая свекровь лежит, нюхает, ребенок собрал пакет из помойки,зачем то поставил в центр коридора, собаки услышав как я захожу как начали бегать и прыгать, кучка рассыпалась, все в говне...вот мне сейчас весело и не одолевают мысли где конец моего я,и прочая херня, сейчас говнище уберу и завтра опять на работу..нету времени на думы великие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу